Sauber, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal Erst nach Anfrage wurden Liegen an den Pool gebracht, waren zu wenige für die Gäste, leider auch zu wenig Sonnenschirme oder Schatten Plätze
Sauber und geräumig. Mit Fernseher Leider wurde sehr früh ab 6 Uhr morgens die Rezeption und vor den Zimmer die Gänge geputzt, leider mit sehr lauter Unterhaltung und Möbel und Eimer verschieben
Essen / Buffet war gut Nicht sehr viel Auswahl aber ausreichend Leider oft etwas kalt
Bin sehr enttäuscht, da ich mich beim Hotelchef über einen Gast beschwert habe und ich und meine Mutter im beisein des Chefs vom Gast unberechtigt beschimpft und beleidigt wurden ohne das eingeschritten wurde oder der Gast zurecht gewiesen wurde, geschweige denn eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Sehr, sehr schade und traurig
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 75 Minuten Wir sind mit dem Taxi nach Arta gefahren ca 25 Minuten entfernt und 25,-
- Wellness
- Sport
Außen Pool war klein aber fein Kein Entertainment
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, Leider mussten wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste sind uns wichtig und deshalb danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme bzw. Kritik, und an die enstprechenden Abteilungen weitergeleitet Mfg. Hotel Mariant Park