Hotel für Paare ungeeignet da zu viel Lärm durch Kinder ist jeder hat Narrenfreiheit trotz regeln am Pool wird nichts gesagt ! Essen ist fad und fettig, jeden Tag das gleiche.
Dusche dreckig und abgenutzt Kellerasseln in der Dusche vorhanden. Balkon und Schlafbereich schön groß an der Kopfleiste war alles staubig und voll mit Haaren
Da fehlen mir die Worte ! Es gab Lammfleisch im Teigmantel darin war Stahlschwamm mit verarbeitet. Jeden Tag das gleiche teilweise sehr fettig und schmeckt fad Pizzateig wie Pappe und versalzen Salat sauer und Butter teilweise braun und vertrocknet. Küchenpersonal auf etwas hinweisen kann man lassen da kein Deutsch oder englisch verstanden wird
Sehr nett und hilfsbereit verstehen allerdings nur bedingt englisch und deutsch
Viele Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten bis zum Hauptstrand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit, auf eine makellose Ausstattung sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park