Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist den Preis nicht wert!

Schlecht

Achtung Zimmer extrem hellhörig...egal ob der Nachbar redet, kackt, poppt oder kotzt, man ist immer live dabei. Trotz All-Inclusive haben bestimmte Speisen/Getränke extra gekostet!

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick sauber und okay, auf den zweiten eher nicht mehr so okay. Renovierungsbedürftig und dreckige Badezimmer (Wir hatten 3 Zimmer und in allen Bäder sah es so aus). Die Zimmer sind extrem hellhörig, wenn die Nachbarn gesprochen, gekackt, gepoppt oder gekotzt haben war man live dabei...sehr unangenehm. Der gebuchte Meerblick war dann der Hotel-Pool

• Schlecht
  • Das Buffet war reichhaltig und lecker, aber auch unorganisiert und völlig überlaufen. Jeder von uns und auch alle Gäste mit denen man sich unterhalten hat, haben während ihres Aufenthalts Durchfall bekommen. Ich bin mir aber nicht sicher ob es am Essen oder den gepanschten Cocktails lag. Was uns zum nächsten Thema führt: Verdünnte Getränke! Sorry aber mit Wasser verdünnter Mehrfruchtsaft und einem Tropfen Wodka ist kein Cocktail...FInger weg!!

• Schlecht
  • Das Personal am Buffet, an der Poolbar und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man nicht meckern. Das gilt allerdings nicht für die Rezeption und die furchtbaren Animateure! Das Personal an der Rezeption war sichtlich genervt wenn man die Unverschämtheit besaß, sie mit einem Anliegen zu stören und wenig hilfreich bei Beschwerden. Mir wurden 3€ für ein Getränk berechnet, welches ich nicht verzehrt habe (und trotz All-Inclusive haben manche Speisen/Getränke extra gekostet) und die Damen an der Rezeption bestanden auf Zahlung! Absolutes No-Go

• 1 Stunde Transfer zum Flughafen. Nette, ruhige Lage und nur wenige Meter zu den Stränden. Viele Geschäfte an der Promenade, die aber alle das gleiche Sortiment zu haben scheinen (natürlich alle Markenartikel FAKE) Mit dem Bus oder Taxi sind umliegende Orte schnell und günstig zu erreichen

Entertainment ist zu 100% auf Kinder ausgelegt. Programm für Erwachsene gab es nur von 22:00-24:00Uhr und das war auch eher fremdschämen als unterhaltend. Das Animations-Team bestand aus arroganten, sieh mich an, ich bin so toll-Menschen die einfach keinerlei Talent besitzen. Die Musikauswahl ging von Jazz am Nachmittag (wo man kämpfen musste, damit man von dem Gedudel nicht einschläft) bis hin zu 20 Jahre alten Ballermann Hits am Abend. Pro-Tipp:Wer auf gute, moderne Musik steht, sollte unbedingt die Olympic Bar ganz in der Nähe aufsuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Nach Überprüfung diverser Punkte möchten wir allerdings bemerken, dass unser Hotel nicht mit Meerblick buchbar ist. Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche ausnahmsols immer makellos sauber sind. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Gern hätten wir genauer von Ihnen direkt vor Ort erfahren, in welchen Bereichen der Bäder Sie konkret mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. In diesem Fall hätten wir zeitnah für Optimierungen, nach genauer Überprüfung, sorgen können. Unsere Speisen und Getränke entsprechen nachweisbar und ausnahmslos den vorgeschriebenen hohen Hygienerichtlinen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter überprüfen mehrmals täglich alle Werte, die auch auf unseren Checklisten nachweisbar festgehalten werden. Ausserdem werden regelmässig Kontrollen - wie in der Gastronomie überall üblich - unangemeldet durchgeführt. Abweichungen - auch in Bezug auf unser Wasser- gibt es definitiv nicht. Gern hätten wir von Ihrem geschilderten Unwohlsein vor Ort Kenntnis gehabt um über eine professionelle Diagnose eines Arztes verfügen zu können. Uns sind keine Fälle nachweisbar bekannt. Schade, dass Ihnen anscheinend unser abwechslungsreiches Erwachsenen- Abendprogramm, das um 21.30Uhr beginnt, gestaltet von unseren qualifizierten Animationsmitarbeitern und externen Künstlern ,anscheinend nicht aufgefallen ist oder Ihnen nicht zugesagt hat. Im Juli wurde abends u.a. Livemusik, Super Bingo, allsun Party, Mamma mia und We will rock you Show sowie Flamencoshow und eine weitereTanzshow angeboten. Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber , denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park