Das Hotel ist eine klassische etwas in die Jahre gekommenen Bettenburg, die während unseres 2wöchentlichen Aufenthaltes sehr sauber und sehr freundlich durch das Personal bewirtschaftet wurde. Die Lage ist super, selbst mit kleinen Kindern ist der Weg zum Strand gut machbar und die gängigen Haltestellen sind sehr nah.
Ich hatte Glück und konnte gegen einen geringen Aufpreis von 20€ ein eckzimmer ergattern. Dadurch hatten wir mehr Fenster und eher das Gefühl von Raum. Ansonsten sind die Familienzimmer Superior dennoch groß genug, als dass man zu 4t hier den Urlaub über gut klar kommt. Die Bäder sind in die Jahre gekommen und man darf die Fugen nicht so genau anschauen aber es funktioniert alles und wenn man Wünsche hat, ist der Service schnell und freundlich.
Lecker. Wir sind keine Vegetarier, daher hab ich dafür nicht den Blick. Ich gucke aus der Mama Brille, die sich 2 Wochen lang um kein Essen kümmern musste und jeden Tag frisch gebratenen Fisch mit frischem Salat und Zwiebeln und all den anderen Dingen essen konnte, die es zu Hause nie gibt, weil sie keiner außer mir isst. Dann noch einen kleinen haps Schokokuchen mjam. Der Rest der Bagage hat eine Art Pommes Urlaub gemacht aber was soll's. Ist ja Urlaub.
Top. Alle freundlich, vom Hausmeister, der unsere überlaufende Toilettenspülung noch am gleichen Tag reparierte, über die Zimmermädchen bis zum Service Personal im Restaurant und natürlich die Animateure (wir lieben Lottie): das war das Beste am Hotel, wir hatten wirklich das Gefühl hier willkommen zu sein und in unseren Bedürfnissen ernst genommen zu werden.
Sa Coma hat eine sehr schöne große Badebucht, die in der Hochsaison sicher auch knackevoll ist aber durch die Größe verteilt es sich gut. Die drachenhölen sind in 15 Bus Minuten erreichbar, werden auch direkt angefahren. In Sa Coma kann man allerhand Touristenschnulli machen, der für uns als Familie (Kinder 6&2) spaßig und völlig ausreichend war.
Überschaubar aber vorhanden. Wir haben uns ein tretauto (Fahrradmehrsitzer) gemietet und sind auf den sehr gut ausgebauten Radwegen die Bucht abgefahren. Dann noch Drachenhölen in Porto Cristo und Minigolf und zu mehr haben wir's dann neben baden im Meer und natürlich Pool nicht geschafft. Es hätte sicher noch mehr gegeben aber unser Radius ist aufgrund des Alters der Kinder noch begrenzt und so waren wir alle glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lola |