- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das allsun Mariant Park ist sehr in die Jahre gekommen und wahnsinnig u gepflegt. Der Poolbereich sollte dringend renoviert werden (vorallem die dreckigen, zerfallenen Toiletten am Pool !!). Auf keinen Fall ein 4* Hotel und das Essen ist auch immer das selbe. Personal war nur an der Rezeption und Hausmeister sehr nett ansonsten machen alle nur gelangweilte Gesichter. Das einzige wirklich positive war die Animation!!! Unsere Kinder (3&7) waren sehr begeistert
Außreichend große Familienzimmer aber extrem hellhörig.
Das Essen ist unterirdisch und jeden Tag, trotz Motto, das Selbe! Schrecklicher Kaffee und wer einen ordentlichen Cappucino etc wollte, musste diesen an der Poolbar extra bezahlen. Auch Eis für die Kinder musste extra bezahlt werden. Das ist KEIN ALL INKLUSIVE!!! Auch der Getränkeautomat an der Poolbar war ständig leer oder defekt!! Die Sauberkeit an den Tischen lässt sehr zu wünschen übrig. Tische u Stühle waren immer klebrig. Angestellte waren nicht sonderlich motiviert und schlecht gelaunt. Der gesamte Speisesaal eine Zumutung und man ist froh wenn man schnell gegessen hat.
Rezeption sehr nette Angestellte ansonsten unfreundliches Personal
Der Strand in Sa Coma ist wunderschön. Man ist auch schnell mit dem Bummelzug in Cala Millor
Tolles Animationsteam!!! Ihr verdient 6 Sterne. Danke an ALLE!! Unsere Kinder hatten riesen Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jasminka |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Animationsangebot so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten. Wir legen höchste Priorität auf eine saubere und gepflegte Ausstattung sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare gern überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park