Marita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Kinder werden sich dort wohlfühlen. Die Poolanlage ist sehr schön und der große gepflegte Garten ist toll.

• Besonders gefallen hat uns der große Balkon. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem langen Flur. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen.

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Sehr, sehr viele Salate. Mittags und Abends immer Eis. Obst war auch immer da und sehr viel Nachtisch. Ich habe sehr gerne den Milchreis gegessen.

• Der Service war auch sehr gut. Wir wurden,als wir um 22:30 Uhr ankamen sehr herzlich begrüßt. Alles wurde ausführlich erklärt. Das Personal der Bar möchte ich auch sehr loben. Obwohl das Hotel sehr voll war und es nur eine Bar gab, gab es nie lange Schlangen.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Es war nicht weit bis zum Strand und die Geschäfte sind auch gleich in der Nähe. Nicht weit vom Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Man kann also auch Ausflüge selber unternehmen.

• Gut

Die Jungs und Mädels der Animation haben sich große Mühe gegeben. Die Kinder konnten die Minidisco kaum abwarten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marita