Kristin (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein paar Änderungen = glücklichere Menschen

Schlecht

Mein Mann und ich waren für 10 Tage mit Freunden + Kind in diesem Hotel und waren enttäuscht. Der Pool ist bei einem ausgebuchten Hotel viel zu klein, drumherum zu wenig Liegen und viel zu viele davon kaputt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und man kann ein ruhiges Plätzchen finden. Die Poolaufsicht scheint mehr Deko zu sein, denn eine junge "Bademeisterin" hat sich lieber darauf konzentriert ein Buch zu lesen oder die Nägel zu lackieren, bzw. wenn der Kollege seinen Dienst gemacht hat, wurden eher Gläser eingesammelt, welches denke ich nicht seine Aufgabe sein sollte, wenn es um die Sicherheit geht. Unser Zimmer war gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl und es hat geschmeckt. Es mangelte leider deutlich an Besteck, Gläser und Tassen. Die Salzstreuer waren an fast allen Tischen leer. Im Essensaal herrschte ein riesen Chaos und Lärm. Das Personal war maßlos überfordert, ständig ging etwas zu Bruch und überall schwirrten kleine Glasscherben. Wenn man nicht rechtzeitig beim Essen war, waren die Nachspeisen auch mal komplett vergriffen und kleine Löffel konnte man vergebens suchen. Die Cocktails waren alle verwässert, Longdrinks waren gut. Die angebotenen Snacks und Kuchen waren ein Witz. Wenn noch etwas vorhanden war, gab es Toastbrot mit Käse, welches man sich zu einem Sandwich zusammenstellen konnte. Das Kuchenangebot braucht man erst gar nicht zu erwähnen und auch dort waren oft nirgends Teller zu finden und es war ständig alles leer. Ein Eis gab es über Tag nur gegen Zahlung (all incl.???). Es gibt Getränkeautomaten an denen man sich selber bedienen konnte, aber leider war an mindestens 3 Tagen die Anlage mit dem Mineralwasser defekt. Die Pooltoiletten sind ein Alptraum. Schlösser, Mülleimer und Klobürste verrostet und dreckig, selbst die Türen haben geklebt, obwohl angeblich alle 3 Stunden geputzt wurde. Das Gratis Internet ist so gut wie gar nicht zu gebrauchen, denke es ist einfach überlastet bei so vielen Menschen. Die Animation war gut, sehr engagiert, vor allem für die kleinen Gäste. Eine super Promenade und der wunderschöne Strand sind ganz in der Nähe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kristin

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso freuen wir uns über Ihren positiven Kommentar bezüglich unserer Animation. Gern geben wir Ihr Lob an das Team weiter. Glauben Sie uns-wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Daher nehmen wir selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park