Yvonne Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub :-)

Gut

Großes Hotel mit schöner Pool und Parkanlage, wenige geh Minuten von der Stadt und dem Sandstrand entfernt. Netter Service. Gute Busanbindung!

• Gut
  • Wir war waren zu erst im Keller (-1) untergebracht, haben aber nach ca. 30 Minuten das Zimmer gewechselt, da das Zimmer schon sehr nach Keller gerochen hat und wir nicht 9 Tage so schlafen wollten. Velleicht lag es daran das die Saison gerade erst richtig angefangen hat und die Räumlichkeiten noch weniger gelüftet wurden! Nach dem wechsel, der wirklich problemlos war, haben wir ein zwar kleineres Zimmer bekommen ( im Keller sind die großen Familienzimmer) aber dafür war das Zimmer ohne diesen Geruch und sogar (dank der Lage des Zimmers) mit einem kleinem Blick zum Meer. Das Zimmer bestand aus einem normal großem Raum mit einem Doppelbett und 2 betten (als Couch gestellt) Ein großer Einbauschrank eine kleine Kommode und ein Couchtisch gehörten ebenfalls dazu! Auch ein Fernseher und ein kleiner Kühlschrank waren mit dabei. Der Balkon hatte einen, (wie ich finde) kleinen Handtuchhalter an der Wand, das Zimmer im Keller (Terasse) hatte dafür ein Wäscheständer. Auf dem Balkon waren noch 2 Stühle sowie ein kleiner Tisch: Nachteil- bei Regenwetter kann man diesen schlecht nutzen, da die Ablaufrinne vom darüber liegendem Balkon genau mittig war und somit ohne ende spritzte. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Ein kleiner Shampoo Spender war ebenfalls mit drin. Die Zimmer werden Täglich gereinigt (ausser Sonntags)

• Zu Anfang war ich etwas enttäuscht, da ich von anderen ****Häusern schon anderes gewohnt war, aber von Tag zu Tag wurde das Essen besser! Beim Frühstück waren Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Obst, Gemüse... alles dabei. Für den einen vielleicht noch zu wenig für uns ausreichend. Leider gab es keinen Kakao zum selber anrühren(kalte Milch mit Pulver), aber ein Automat hat warmen Kakao gemacht und wir haben ihn mit kalter Milch noch etwas verdünnt. - Das Buffet war ok, nur dieses ständige anstellen, war irgendwie nicht unsers. Hatte man sich endlich seinen Salat und das Fleisch ausgesucht musste man nochmal warten um an die Beilagen wie Pommes oder Nudeln zu kommen, so war dann der Rest ( Fleisch / Fisch schon kalt. Auch für die Kinder musste man sich anstellen und einmal von hinten bis vorne warten. Für Pommes und Nudeln. Das war etwas schade und so verzichtete man das ein oder andere mal auf eine 2. Runde. Obst und Gemüse waren reichlich vorhanden und immer frisch Meine leibspeise- Nachtisch war auch abwechslungsreich und zum Mittag sowie zum Abendbrot gab es Kuchen, Eis, Mousso, obst, und noch vieles mehr. Zuerst gab es nur Stracciatella-, Schokoladen-, und Pistazieneis. Aber dann kamen noch Erdbeer und Caramell hinzu. Satt wurde man allemal. Was ich Persönlich nicht gut finde ist das man für Eis (Kinderriegeleis, superheldeneis) ausserhalb der Gastronomie bezahlen muss. Ich finde das es da noch eine andere Lösung für geben sollte. Einzigst Slush Eis stand des ganzen Tag zur verfügung. Am Pool gab es eine kleine Poolbar und nach dem Frühstück und dem Mittag gab es immer wieder Snacks zum selber machen. Getränke wie Kaffee, Tee und auch Kalte Getränke waren jederzeit Verfügbar.

• Der Service war wirklich gut. Trotz das wir erst spät angekommen sind (Nach 23.00) haben wir noch die Möglichkeit gehabt im Restaurant etwas zu essen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und hat und stets alle Fragen beantworten können. Der Wechsel des Zimmers war auch überhaupt kein Problem und war innerhalb kurzer Zeit erledigt. Das Wlan war für die gesamte Zeit kostenlos- dafür gab es an der Rezeption einen Code den man einmal eingeben musste. Der Safe kostet 1,50 pro Tag. In der Gastronomie war viel los und das Personal war stets bemüht die Tische schnell abzuräumen und die Speisen nachzufüllen. Die Sitzplätze draußen waren sehr beliebt und manchmal mussten wir auch nach innen ausweichen,obwohl schon nicht wenig Sitzplätze zur Verfügung waren, aber das war auch völlig ok

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse. jeweils nach rechts und Links kommt man an 2 sehr schöne Sandstrände und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. ca. 60 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, In der nähe befindet sich noch die Drachenhöhle (diese haben wir aber nicht besucht)

Animation war ok, aber durchaus Ausbaufähig. Den Miniclub (Piratenclub) haben meine beiden nicht mitgemacht, von da her kann ich diesen nicht beurteilen, Die Animateure waren bemüht Leider gab es nur jeden 2. Tag eine Minidisco, warum das so ist, weiß ich nicht, fand ich persönlich aber auch schade, da meine Kinder das vom letzten Jahr anders kannten Es gab einen kleinen Spielraum mit Tischtennisplatte, Billardtisch (Zahlungspflichtig), Airhockey(Zahlungspflichtig) - defekt und weiteren Spielautomaten. Ein kleiner Spielplatz war auch vorhanden, so das nach dem Essen, ausgiebig gespielt werden konnte. Der Pool war schön groß und mit 2 (abgegrenzten) Kinderpools ausgestattet. Leider war er sehr kalt, aber es war halt auch erst ende Mai- (Anfang Juni) Ein kleiner Whirlpool war auch noch vorhanden. Der Fitnissraum ist in der obersten Etage und auch völlig ok. Sauna und Hallenbad haben wir nicht getestet. Ein Haus eigener Fotograf ist auch zu jederzeit verfügbar. Schöne Fotos mit Termin sind also jederzeit möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019