Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit einem gutem Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles da was man zum Leben benötigt. Die Angestellten sind alle sehr nett und höflich! Das Essen empfanden wir als richtig gut, deines der besten Essen die wir je in einem All Inclusive Hotel gegessen haben. Positiv zu bewerten ist auch das es immer Liegen am Pool gab, auch wenn die teilweise auch in die Jahre gekommen sind. Die Zimmer sind auch sehr nett eingerichtet, könnten allerdings ein wenig größer sein.

• Gut
  • Die Matratzen wurden einmal getauscht aufgrund von massiven Verschleiß, dies geschieht anstandslos! Ansonsten sind die Zimmer sehr nett eingerichtet, jedoch leider etwas zu klein (schmal). Es gibt eine große Walk in Dusche, alle Zimmer verfügen über einen Balkon, Zimmer werden 6 x die Wiche gereinigt (So nicht).

• Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker, es gab täglich Themenabende mit abwechslungsreichem Essen, es war immer für jeden was dabei! Was ich als ganz schlimm empfand, war die Armosphäre drinnen im Speisesaal, fürchterlich laut, ständig fiel was hin, wurde umgeschmissen oder Teller aufeinandergestapelt.

• Einwandfrei

• Gut
  • 5-8 min Fußweg zum schönen Strand von Sa Coma.

Die Kinderanimation im Alter von 3-17 Jahren scheint ganz ganz toll zu sein, sie geben sich hier außerordentlich viel Mühe!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bianca