Kristin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Familienhotel

Gut

Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die ganzen extremen Kritiken vorher können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel hat sich ein paar Kritiken angenommen und z.B. den ganzen Speisesaal komplett neu renoviert, auch der Aussenbereich wurde auf Wunsch der Gäste vergrössert. Wenn sich jemand über die Lautstärke beim Essen wegen den Kindern aufregt, der hat die Hotelbeschreibung nicht richtig gelesen. Das Hotel ist in erster Linie ein Familienhotel und das spürt man an jeder Ecke. Familien sind wirklich herzlich willkommen. Wer komplette Ruhe sucht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.

• Wir dürfen jeden Jahr im selben Zimmer sein. Für uns stimmt es so. Wir verbringen nur die Zeit zum schlafen dort, also was will man da bemängeln. Toll ist der kleine Kühlschrank im Zimmer. Die Zimmer zur Strasse sind für Familien mit kleinen Kindern eher zu empfehlen, denn Abends geht die Animation doch recht lang und ist etwas laut.

• Das Essen egal ob Früh, Mittag, Nachmittag oder Abend, ist einfach fantastisch. Eine riesige Auswahl und es ist wirklich für jeden was dabei. Auch das am Nachmittag bei den Snacks und Kuchen nicht aufgefüllt wird, ist einfach nicht wahr. Wenn man das möchte, kann man wirklich von morgens 8:00 Uhr bis Abends 21:00 Uhr etwas essen. Auch sehr hervorzuheben ist, das dieses Hotel versucht Plastikmüll zu vermeiden. Die Trinkbecher tagsüber sind wieder verwendbar und die Strohhalme sind biologisch abbaubar ohne das man dieses im Geschmack merkt.

• Wenn man seine Anliegen anbringt und nicht davon ausgeht das das Personal alles "riechen" kann, wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Wir wollten gern einen Wäscheständer auf dem Balkon. Es dauerte keine 20min und schon stand eine nette Frau vor der Tür mit einem Wäscheständer. Alle sind wirklich so freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Wir finden es klasse, das fast alle deutsch können, dieses ist nicht selbstverständlich.

• Es hat alles was man braucht, ein paar Restaurants (wenn man mal auswärts Essen möchte), Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirgeschäfte und der Strand von Sa Coma erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Eine Apotheke (sprechen super deutsch dort) und einen Arzt erreicht man zu Fuss in 2 Minuten. Ausflüge kann man sehr viele machen. Die Zoo Safari gleich einen Ort weiter kann man sehr empfehlen. Dieses Jahr waren wir zur Jeep Safari. Es war sehr aufregend und wirklich nur in unwegsamem Gelände. Ich würde es erst für Kinder ab 6 Jahren empfehlen.

Man könnte den ganzen Tag etwas machen, egal ob man durchtrainiert ist oder nicht. Danke an Marcel, der immer gute Laune verbreitet hat. Ein grosses Lob geht auch an die zwei "Maxi" Animateure Merrit und Valentina. Ihr seid Klasse und habt wirklich unseren Jungs eine tolle Woche bereitet. Wir hoffen das wir euch nächstes Jahr nochmal sehen. Der grosse Pool ist schon etwas kalt, aber der kleinere mit dem Sprudel war etwas wärmer. Hervorzuheben ist noch der grosse Garten/Wiese, so können die Kidis auch einfach mal herumrennen und Fussball spielen ohne das es jemanden störrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019