Dominika (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
einmal reicht.

Schlecht

Wir waren als 5 köpfige Familie da, die Außenanlagen ist sehr schön der Pool dazu auch, der Rest des Hotels war angemessen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, genau hin gucken sollte mal nicht, was zb die Türen angeht. Leider war das Personal etwas unterbesetzt, da sie mit dem Sauber machen der Zimmer unter Zeitdruck gekommen sind und dementsprechend nicht ganz ordentlich Putzen konnten.

• Sehr schlecht
  • Die Essenssituation geht dort leider gar nicht. Die Aufstellung des Speisesaals hat keine Sinn gemacht, das Personal war überfordert, der Saal überfüllt. Leider hat es oft gedauert bis wir einen geeignet Platz gefunden haben. In den Kommentaren habe ich gelesen, dass dieses Problem Seit 2017 herrscht und es sich immer noch nicht geändert hat. UND wir litten alle an Magen-Darm, da waren wir auch nicht die einzigen!

• Alles gut, auf die Wünsche ist eingegangen.

• Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt, was jedoch perfekt war. Dadurch war es nicht von Hotel zu Hotel, sondern hat seine perfekt grüne Außenanlagen.

Da war alles Top, hauptsächlich perfekt für unsere Kinder, die wollte am Ende gar nicht heim.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominika

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zu unserem Sport-und Unterhaltungsprogramm , zum Service sowie zu unserer schönen grossen Aussenanlage , unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Hygiene in unserem Hotel an oberster Stelle steht. Wir legen allerhöchsten Wert darauf, dass die vorgeschriebenen Hygienerichtlinen immer eingehalten werden. Ausserdem werden regelmässig Kontrollen - wie in Hotels üblich - unangemeldet durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten wurden und werden nachweisbar nicht festgestellt. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park