Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder, keine 4* wert.

Schlecht

Klimaanlage funktioniert seit 2 Tagen nicht, man wird vertröstet. Essen kalt und geschmacklos. Reste vom Vortag werden nochmal verwertet. Keine Kühlung am Büffet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

• Klimaanlage funktioniert nicht. Minibar war sehr mini. Hatten ein Doppelbett mit einem Schlafsofa, was für 3 Erwachsene sehr eng war. Das Zimmer sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Ein Kellner sehr aufdringlich. Macht man ihn drauf aufmerksam, wird er frech. Das Essen war einseitig, hat mit 4*nichts zutun. Lange Warteschlangen am Büffet. Der Speisesaal war ebenfalls vom Ausfall der Klimaanlage betroffen, daher sehr warm dort drin und eine Kühlanlage für das Essen war nicht vorhanden. Finger weg von Mayo, Salatdressing etc.

• Schlecht
  • Hatten einen Kellner der die weiblichen Gäste gerne anfasst. Zudem hat er noch während man aß, um die Teller mit seinem Wischlappen herumgewischt. Bei Anmerkungen das wir das nicht möchten, wurde er sehr ausfallend. An der Rezeption wurden wir, nach 2-maligem Nachfragen, wegen der defekten Klimaanlage sehr unfreundlich stehen gelassen.

• Vom Flughafen sind wir 1 h mit dem Bus gefahren. Strand in der Nähe. Kleine Einkaufsläden in der Nähe

Animation war vorhanden. Der Pool war am zweiten Tag, den wir dort verbrachten, gesperrt, auf Grund von Fäkalien im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde