Man merkt dem Hotel an, dass es seine besten Tage schon hinter sich hat. Hier und da fehlten Lampen, Teppiche im Flur wurden wohl nie ausgetauscht.Liegen am Pool schon gut durchgelegen Trotzdem haben wir uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und gut geschnitten. Freundliche Mitarbeiter und eine großzügige Poolanlage. Essen gut und immer reichlich vorhanden. Schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Bucht Cala Morlanda ist ein Traum .
Sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Straßenlärm aber nicht zu hören. Hotel aber sehr hellhörig...man konnte abends die Gespräche mit anhören. Aber ab 23:30 Uhr konnte man gut schlafen. Zimmerreinigung gründlich. Klimaanlage ausreichend.
Luft nach oben... Es war gut( teilweise ungewürzt) aber kein kulinarischs Highlight. Es war immer für jeden etwas dabei und man ist nicht verhungert. Atmosphäre eher wie in einer Kantine. Im Außenbereich konnte am sehr gut sitzen. Im Restaurant war es uns persönlich zu laut.
Das komplette Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben gleich auf unsere Beschwerde reagiert und uns ein neues Zimmer zugeteilt.
Tolle Lage. Zwei Strände in der Nähe. Wobei der Strand in Sa Coma schöner ist. Cala Millor ist ca 30 min zu Fuß zu erreichen oder mit der Bimmelbahn. Viele Geschäfte und Restaurants zwischen S'illot und Sa Coma
Außerhalb des Hotels Top. 5 Sterne... Im Hotel selber eher dürftig...die Poolanlage ist toll , nur die Reservierung der Liegen geht gar nicht...alle Schattenplätze werden schon gefühlt nachts reserviert...Hier muss sich dringend was ändern. Entertainment vorhanden, aber eher lieblos... Fitnessraum eher ein Witz...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frauke |
Herzlichen dank für Ihre Freundliche Bewertung! Wir sind dankbar für das Lob und Ihre hilfreichen Anregungen die wir ganz gerze weitergeben. Wir hoffen Ihen im 2023 wieder zu sehen. Lg. Hotel Mariant Park