Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erneute Buchung ausgeschlossen

Schlecht

Hotel wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Lage zwischen zwei Ortschaften sehr gut. Der Strand von Sa Coma ist sehr schön. Jetzt zum Hotel: negative Berichte darüber, dass das Geschirr nicht immer sauber wäre, einige Teller /Tassen kaputt sind, stimmen leider. Haben wir selbst diese Erfahrung gemacht. Essensangebot, na ja. Satt wird man. Aber von einem vier Sterne Hotel erwarten wir persönlich einfach mehr. Und mit mehr meinen wir nicht die Masse. Vieles wird hier zum Beispiel am nächsten Tag in einer anderen "Aufmachung" verwendet. An sich ja nicht schlimm, wenn man es daheim macht. Wenn es um die Gemeinschaftsgastronomie geht, dann sehen wir es wirklich grenzwertig. Vor allem frische Lebensmittel, die am nächsten oder übernächsten Tag wieder serviert werden, blos in einer anderen Form, z. B. in einem Salat oder überbacken oder püriert. Geht gar nicht und kann einem empfindlichen Magen auch schaden. Obst hat uns sehr gut geschmeckt. Da kann der Küchenteam ja auch nicht viel falsch machen. Und was noch sehr negativ aufgefallen ist, dass unserer Meinung nach viel zu viel mit fertigen Produkten/Mischungen (ähnlich Maggi und Co.) zubereitet wurde. Dass schmeckt man einfach, vor allem, wenn einer selbst daheim mit friachen Zutaten kocht. Klar, ab und zu muss bei einer großen Menge zum Bindemittel und so gegriffen werden, aber doch nicht in so einem Ausmaß. Die Suppen, die Soßen usw. haben einfach künstlich geschmeckt. Schade... Am Pool waren wir nur an einem Tag. Man sieht aber, dass hier auch bald renoviert werden muss. Die Animation können wir nicht bewerten, da wir uns dafür nicht interessieren. Uns ist die Lage, das Essen, die Sauberkeit im Zimmer wichtig sind. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich, da es an sich - Lage, Hotelgebäude, Grünanlage um den Pool - um ein Hotel mit viel Potential handelt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024