Wir kamen am späten Abend am Hotel an. Uns wurde ein Zimmer im Untergeschoss gegeben, was zunächst gut war da wir dachten, dort wird es nicht so warm. Als wir jedoch in das Zimmer kamen, roch es dort stark nach Feuchtigkeit. Bei den Möbeln konnte man nicht mal mehr die Schubladen öffnen da sich diese schon dermaßen verzogen haben. Das Bett, Toilettenpapier alles fühlte sich total feucht an. Das Glas an der Terassentür hatte einen großen Riss von links nach rechts. Das Schloss der Tür zur Terasse hin wurde ebenfalls nur provisorisch ersetzt. Es gab auf der Terasse keine Wäschespinne. Im Zimmer gab es keinen Mülleimer. Der Fernseher funktionierte nicht. Vor der Toilette gab es noch einen riesengroßen Urinfleck vom Vorgänger sowie Kotspuren in der Toilette. Flecken im Spülstein gab es ebenfalls. Das Zimmer sah nicht fertig geputzt aus. Von der Decke tropfte Wasser und der Putz kam von der Decke, ein anscheinend bekanntes Problem da man hier bereits die großen Fliesen von der Stelle genommen hatte. Zudem gab es noch ein ca. 1€ Stück großes Loch in der Decke aus dem das Wasser lief. Wir beschwerten uns sofort da wir mit 3 kleinen Kindern angereist waren und dort auf keinen Fall bleiben konnten und ich hoffe auch das dort niemand mehr rein gelassen wird, dieses Zimmer ist unzumutbar und macht auf Dauer krank. Schon schade das der Urlaub so anfing. Als wir uns beschwerten kam der Rezeptionist mit ins Zimmer und hielt sich auch sofort die Nase zu. Er könnte aber im moment nichts machen, da das Hotel voll sei (Was nicht stimmte). Er entschuldigte sich mehrmals und wollte das Problem dem Hotelmanager mitteilen der am nächsten Morgen kommen sollte. Er hielt sein Versprechen und wir bekamen ein schönes Zimmer im 2. Stock. Leider stank der gesamte Kofferinhalt danach Muffig sodass man die Sachen erstmal lüften musste. Es ist wirklich ziemlich frech vom Hotel dieses Zimmer zu vergeben. Am nächsten Tag fiel uns auf dass das Zimmer mit einem großen Kreuz über der Tür versehen war. Dies ging gar nicht!! Ansonsten ist dies ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, was eigentlich nicht weiter schlimm ist.
Das erste Zimmer ist wie oben beschrieben die reinste Katastrophe. Das zweite Zimmer war hell und sah auch gut aus. Wir hatten ein Familienzimmer. Es gab einen TV, einen Schminktisch (meiner Meinung nach nicht nötig), und einen leider viel zu kleinen Schrank für 5 Personen, obwohl es Möglichkeiten gibt noch einen weiteren Schrank zu stellen. Die Betten sind leider unmöglich, wir haben total schlecht darauf geschlafen, man merkt wie die Federn bei Bewegung in den Rücken springen. Was uns sehr wunderte war dass das Zimmer nie richtig sauber war, der Dreck wurde von links nach rechts geschoben. Da unser Baby krabbelt konnten wir jeden Abend sehen das nicht richtig geputzt wurde. Nach jedem krabbeln hatte das Baby schwarze Füße. Die Eingangshalle war sauberer als unser Zimmer. Das Bad ist groß und es gibt viele Abstellmöglichkeiten. Leider fehlt in der Dusche eine Abtrennung sodass das Wasser nicht beim Duschen raus spritzt, nach jedem Duschen war das Badezimmer nass. Die Handtücher vom Hotel sind teilweise dreckig aus der Wäsche gekommen. Der Spülstein hatte auch hier Flecken die man ganz leicht mit der Hand entfernen konnte. Sand lag 5 Tage in der Dusche, bis wir ihn dann mal entfernt hatten.
Essen gab es ausreichend. Jeden Tag gab es gefühlt alles. Das erweckt den Anschein, das es jeden Tag dasselbe gibt. Es gibt verschiedene Sorten Fleisch, was manchmal etwas zu lang gebraten wird. Es gibt verschiedene Sorten an Fisch. Beilagen sind ausreichend vorhanden, auch für Vegetarier ist was dabei. Das einzige was fehlt sind verschiedene Saucen zum Fleisch. Salat gibt es ebenfalls ausreichend. Brot wird zu jeder Mahlzeit gereicht, manchmal wird jedoch noch Brot vom Morgen am Abend angeboten. Es gibt verschiedene Nüsse und Früchte, Joghurt, Müsli und verschiedene Getränke. Als Nachtisch gibt es Kuchen und diverse Nachspeisen. 4 Eissorten gibt es Mittags und Abends. Und noch vieles mehr. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Würzen kann man sich dort alles selbst. Was nervt ist die Struktur in dem Restaurant. Es ballt sich in bestimmten Bereichen sehr. Zudem fühlt man sich von den anderen sehr gehetzt, es wird sich vorgedrängelt, die Leute erwecken den Anschein als wäre dies ihre letzte Mahlzeit. Die Teller werden dermaßen voll gepackt das die Mitarbeiter Probleme beim Auffüllen haben. Das Essen ist leider nicht mehr wirklich heiß.
Unser Verlangen ein anderes Zimmer zu beziehen wurde am nächsten Tag ohne zu diskutieren umgesetzt. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr Kinderlieb und machen auch gerne Späße mit den Kindern. An Kinderfreundlichkeit mangelt es nicht. Die Rezeption ist nett und beantwortet alle Fragen.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Meer entfernt, zum Strand ist es ein wenig länger. In der Nähe befinden sich Geschäfte und Bushaltestellen. Es gibt einen eigenen Parkplatz. In der Umgebung befinden sich Fincas und eine gute Wohngegend.
Der Pool ist groß man kann dort gut drin schwimmen. Leider ist man gezwungen Liegen zu belegen, da man sonst leer aus geht und keinen Sonnenschirm erhält. Liegen sind ausreichgend vorhanden die Schattenplätze jedoch nicht. Am Pool herrscht eigentlich Rauchverbot, viele Gäste halten sich jedoch nicht da dran und rauchen am Pool oder auf dem Gelände. Es gibt extra eingerichtete Raucherorte. Der Lifeguard könnte hier durchaus mal das eine oder andere Wort an die Gäste richten. Das Highlight unseres Besuchs war das andere Gäste mittem am Pool meinten einen Joint rauchen zu müssen, da wo alle Kinder spielen, einfach schrecklich das Verhalten mancher Menschen. Es gibt einen Raum mit einer Tischtennisplatte, Billardtische sowie einige Elektrogeräte für Kinder die aber leider nicht immer funktionieren. Die Animateure machen mit einigen Aktivitäten den Tag am Pool etwas lebendiger. Auch für die Kinder gibt es einen Mini-Club und einige Aktivitäten am Tag. Jeden Abend gibt es eine Mini-Disco für die Kinder, diese dauert 30 Minuten. Danach gibt es meistens Musik Shows oder Bingo. Ich hatte den Eindruck das sich die Animateure Mühe geben.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leit das Ihr Zimmer nicht nach Wunsch war, aber sind froh das Sie en schönes Zimmer im 2 Stock bekommen haben, und Ihr da wohlgefült haben. Sonnige gruesse, Mariant Park