Das Hotel liegt zentral zum Bus und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen überragenden Eindruck. Das ändert sich aber sofort in der Lobby. Netter Empfang und das Einchecken ging zügig.
Das Zimmer war ein Familienzimmer mit Couch, was zum 3. Bett umfunktioniert wurde. Das Zimmer war sehr geräumig, Bad mit ebenerdiger Dusche war von der Größe völlig ausreichend. Ein großer Balkon mit Tisch uns Stühlen sowie Vorrichtung zum Wäschetrocknen war vorhanden. Die Betten waren prima und wurden sehr oft frisch bezogen. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage waren absolut nicht zu beanstanden.
Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Alles ausreichend vorhanden. Was mich sehr störte, man musste manchmal sehr lange warten, bis man an das Fleischbuffett gelangte. Eine sehr lange Warteschlange. Die Athmosphäre im Speisesaal war fast unerträglich, eine Werkskantine ist leiser. Wir haben draußen auf der Terasse gesessen; allerdings waren diese Plätze auch sehr begehrt. Man musste zeitig zum Essen gehen. Diese Jagd nach einem Platz auf der Terasse nervte schon sehr.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beschwerden hatte ich keine. Daher kann ich dazu keine Aussage machen.
Der Transfer betrug 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand waren es ca. 300 Meter. Diverse Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle fast vor der Tür.
Die Poolanlage ist entsprechend der Größe des Hotels angemessen. Toll war der Whirlpool in der Gartenanlage. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, die auch nicht schon vorher reserviert werden konnten. Das war sehr positiv. Für alle genug da. Das Fitnessprogramm kann ich nicht bewerten, das habe ich nicht in Anspruch genommen. Animation unaufdringlich und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |