Ein sehr familienfreundliches hotel!! Tolle Anlage, tolles Programm, definitiv empfehlenswert!!! Der Urlaub hat sich gelohnt! Unsere Tochter mehr als happy weil einfach alles gepasst hat!!!
Klein aber reicht aus. Aussicht auf den Pool und die Terrasse. Sehr schön.
Ein tolles Buffet!!! Sowohl morgens, mittags, als auch abends. Reichlich Auswahl, sehr lecker, sehr abwechslungsreich und sehr nachhaltig! Was am Mittag nicht weg ging, wurde abends anders wieder aufgetischt. Salat z.b. wurde abends dann mit Brötchen verfeinert... Also sehr kreativ
Ein Traum. Von den reinigungskräften bis hin zu den barkeepern sind alle sehr freundlich, durchweg alle. Ein besonderer Dank geht an das animationsteam Bianca, charo, evelina und Patricia. Was die Ein tolles Programm, jeden Tag, auf die Beine gestellt haben. Und immer!!! Auf die Kinder bezogen. Sie haben sich immer sooo viel Zeit für die kleinen genommen!! Wundervoll.
Schön gelegen nahe des Strandes von Sa Coma. Toller Sandstrand, keine Steine!!! Promenade ist sehr einladend für spaziergänge und fahrradtouren.
Für Kinder Weltklasse! Alles dabei: kinderschminken, minidisco, Spiele... und und und. Für Erwachsene eigentlich auch alles dabei, wurde nur selten was genutzt. Schien an den Altersgruppen zu liegen. Alles toll animiert. Danke Charo! Danke Bianca! Danke Evelina! Danke Patricia! Wir hatten eine tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Denis |
Danke sehr für Ihre freundliche Bewertung. Wirklich tolles und liebes Feedback!! Wir sind dankbar für Ihr Lob und geben es gerne weiter, vor allem am Koch und an das Animateuren team. Wir hoffen das Sie auch zukünftig wieder begruessen zu dürfen. Mfg. hotel Mariant Park