Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wer etwas besseres möchte, muss wesentlich mehr bezahlen und darf sich hier nicht beschweren. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und bemüht. Essen leider oft sehr kalt und nicht gewürzt aber es stehen viele Öle, verschiedene Gewürze usw. für jeden zur Verfügung. Pool mega groß ,sauber und schön. Genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Keine 5 Minuten zum Meer, toller Sandstrand. Für diesen günstigen Preis völlig okay.
Sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool im 3. Stock.
Wir haben immer draußen einen Platz bekommen, da war es sehr angenehm und nicht so laut wie drinnen. Essen wiederholt sich oft und ist nicht gewürzt aber es stehen verschiedene Gewürze und Öle zur Verfügung, somit kann es sich jeder so würzen, wie er es mag.
Sehr liebes und bemühtes Personal.
Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel wurde als 1. angefahren und wir wurden zuletzt abgeholt.
Haben uns ein Auto gemietet, eine Segway Tour und eine Jeepsafari gemacht. War alles toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | MT |
Wir sind ganz froh das Sie sich bei uns gut erholt haben und würden usn freuen Ihen bald wierde bei uns begrüssen zu dürfen. Mfg. Hotel Mariant Park