Für Familien, vor allem für Kinder, ist das Hotel optimal. Sehr große Anlage, viel Angebot und sehr gutes Essen. Allgemein betrachtet, ist das Hotel für Groß und Klein gut geeignet. Die Zimmer sind okay und sauber. (Sauberkeit hat noch ein bisschen Luft nach oben, aber man kann sich trotzdem wohlfühlen.)
Zum Übernachten, duschen reicht es völlig aus. Wir hatten einen tollen Blick zum Pool raus und waren im 3. Stock. Blick auf Sonnenuntergang und Sonnenaufgang war einfach herrlich. Das Personal achtet auf Sauberkeit, wobei man sagen muss, dass noch Luft nach oben ist. Dafür sind es auch 4 Sterne und nicht 5 Sterne. Wir waren trotzdem zufrieden, für die paar Tage. Wir hatten ein Doppelzimmer und leider zwei Matratzen. Mein Sohn (5) kuschelt sich gerne an Mama in der Nacht, das war etwas störend für ihn. Wir hätten bestimmt das Zimmer wechseln können, waren aber froh, dass wir nach langer Anreise mit viel Verspätung ankommen konnten. Da wollten wir uns nicht noch den Stress machen.
Das Essen ist einfach grandios. Man kann sagen, es ist für JEDEN was dabei. Von herzhaft bis süß und täglich gab es viel Abwechslung. Zum Essen kann man entweder draußen auf der Terrasse Platz nehmen oder drinnen. Genug Platz ist auf alle Fälle und die Zeiten sind ausreichend, so dass jeder zu seiner gewohnten Zeit essen kann.
Nettes Personal und sehr guter Service im Restaurant.
Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel und in Richtung Meer. Das Meer ist ein paar Hundert Meter Fußweg entfernt (ca. 500m) und es gibt viele Angebote für Kinder an der Promenade. Das Hotel liegt super.
Es gab täglich Programm für Groß und Klein. Ob Wasserspiele im Pool oder laute Musik auf der Tanzfläche. Spaß hat man auf alle Fälle. Garantiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, vielen, vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns unheimlich, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Ihr bald wieder bei uns zu Gast seid! Grüsse aus Mallorca,