Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oli (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gruß aus Mannheim, die volle Wahrheit

Erst mal an alle Nörgler : wo macht ihr denn sonst Urlaub ?? Wir waren die letzte August Woche und die erste Sept. Woche im Mariant Park. Die Hotelanlage ist wohl etwas älter, war aber sehr sauber, die Aussenanlage super groß und hatte Platz für alle, es waren genug Liegen da. Der schöne Strand und das super tolle Meer (glasklares Wasser) waren ca. 400 - 500 m entfernt. Das aI umfasste alle Mahlzeiten und einheimische Getränke, war absolut ok. Im Hotel waren überwiegend Familien aus Deutschland, auch ein paar Russen. Ich kann nur sagen: Nörgler bleibt zu Hause, der Urlaub ist immer so wie man ihn gestaltet. Wir waren jedenfalls zufrieden. Zum Schluss noch ein Gruß an alle Mannheimer die im Hotel waren und die Fußballgruppe, hat immer Spaß gemacht und auch fürs Volleyballmatch gibts nächtes Jahr die Revanche. Alla, bis donn :-)))

• Wir hatte ein Fam. Zimmer zur Poolseite und waren zufrieden. Zugegeben waren die Zimmer sehr hellhörig, aber ich glaube das ist in Spanien allgemein so. Zur Sauberkeit der Zimmer gabs nichts zu meckern, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher , die wir in die Badewanne lagen, wurden ausgewechselt. Tv im Zimmer mit mehreren dt. Programmen.

• es gab eine Bar für die Mixgetränke/Schnaps, hier waren die Kellner aber total fix, ich musste nie lange warten. Bier, Wein, Softdrinks waren zum selber zapfen, war ok. Ein großes Restaurant und eine Aussenterasse zu den Mahlzeiten, 4 Buffets mit 2 Fleischsorten, eine Fischsorte und Nudeln/Kartoffeln/Gemüse , kleines Salatbuffet, Käse, Nachtisch und Obst. Essen war ok, hat aber gereicht nach 2 Wochen, hier muss aber das Preis-Leistungs Verhältnis sehen, und das hat gestimmt. Ich hatte schon schlechteres für mehr Geld. Auch hier die Kellner i.O., waren bemüht, die leeren Teller immer gleich abzuräumen, das klappt bei 600 Leuten halt nicht immer sofort, war aber ok.

• Check Inn war super, wir bekamen sofort unse Zimmer, obwohl wir schon vor 11 Uhr da waren, sehr Freundlicher Empfang in deutscher Sprache. Allgemeine Freundlichkeit im Hotel war ok bis auf einen Ober, aber der war so übel drauf, das es schon wieder lustig war. Die haben einen stressigen Job, muss man immer dran denken, Trinkgeld ist auch nicht so üppig, dafür waren die Kellner gut drauf. Deutschkenntnisse allerdings nur minimal , aber wen stört das, wir haben doch Hände und Füße, kann auch Spass machen. (Hey, wir haben Urlaub). Einen Arzt, oder ähnliches haben wir nicht gebraucht !

• Entfernung zum Strand wie oben genannt ca. 500m, nach Síllot und Sa Coma war man in wenigen Minuten gelaufen, Einkaufsmöglichkeiten ok, normal halt auf Mallorca. Wir haben Ausflüge mit dem Auto nach Palma und Alcudia gemacht, ca.1 Std Fahrzeit. Transfer auch ca. 1 Std.

• Gut

Animation war genau nach meinem Geschmack, man konnte, mußte aber nicht. Animateure waren nicht aufdringlich und liessen einen in Ruhe, wenn man das wollte. Es war bestimmt für jeden etwas dabei, auch bei den Abendprogrammen, nicht das übliche mit den abgedroschenen Nummern, war wirklich gut. Ebenso die Kinderanimation, unsere Jungs (11 und 6 Jahre) waren sehr zufrieden. Der neue Spa Bereich war top. Liegen gabs wirklich genug, wir fanden immer einen Platz, auch wenn wir erst mittags kamen. Geschäfte gabs nicht im Hotel, nur eine ,,Spielhölle,, für Kids (Nerv)!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise