- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Reisepreis war günstig, die Zimmer frisch renoviert aber extrem hellhörig. Die Lage des Hotels ist gut, ruhig, am Stadtrand und trotzdem Restaurants und Promenade nicht weit entfernt, mit einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert, das Bad ist sehr modern mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Mein (Standard-) Zimmer zur Alleinbelegung war etwas klein und kahl, aber ansonsten vollkommen in Ordnung - bloß sehr hellhörig.
- GeschmackEher gut
Oftmals dauerte es etwas länger, bis vergriffene Beilagen nachgefüllt wurden. Die Auswahl an Speisen ist absolut ausreichend, geschmacklich sagten sie mir aber oftmals nicht zu.
Das Personal ist freundlich und fleißig - allerdings herrscht überall quasi Selbstbedienung.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und die Gartenanlage sind das Aushängeschild des Hotels. Auch die Außenterrasse finde ich gemütlich.Die weitläufige Gartenanlage mit Palmenbestand hat mir sehr gut gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ich freue mich sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie eine super Erfahrung haben. Mfg. Hotel Mariant Park