Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage, hat jedoch nachgelassen. Bei entsprechendem Preis würden wir wieder kommen.
Sauber und modern, jedoch bei diesem und auch beim letztjährigen Zimmer löst sich im Bad der Boden wegen Feuchtigkeit und auch die Tür quillt auf. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer (236), letztes Jahr ein Doppelzimmer, die jedoch gleich groß und eingerichtet waren. Für uns gab es keinen erkennbaren Unterschied.
Hat stark nachgelassen. Das Essen hatten wir von letztem Jahr als sehr gut in Erinnerung. Dieses Jahr war es häufig schwierig, überhaupt etwas Ansprechendes zu finden. Oft gab es keine Soßen zum Fleisch. Geschmacklich von Tag zu Tag sehr schwankend.
Der Service an der Rezeption hängt stark davon ab, wen man dort antrifft. Die falschen Personen können und wollen einem bei Problemen nicht wirklich weiterhelfen und verkomplizieren diese, obwohl Hilfe in unserem Falle leicht gewesen wäre. Diese Erfahrung machten wir in 2 Fällen. Ein älterer Angestellter zeigte hingegen, dass er weiß, wie man seinen Job macht.
Keine direkte Strandlage, jedoch ist der Strand in 5 Minuten problemlos erreichbar. Angenehmer Weg dorthin. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation hatten wir nicht genutzt, war uns nicht wichtig. Wirkte eher laienhaft auf uns, aber die anderen Gäste schienen zufrieden zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rebekka |