Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial. Die Lage ist super, das Personal freundlich. Ein wenig in die Jahre gekommen
Die Zimmer waren modern eingerichtet und hatten als Familienzimmer eine angenehme Größe. Allerdings sind diese enorm hellhörig. Sooooooo genau darf man nicht in die Ecken schauen, dann sieht man schon das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Gesprungene Fliesen, pvc der hochkommt, schimmelige fugen in der Dusche. Man kann jetzt eins machen: sich über die Defizite aufregen und sich den Urlaub vermiesen, oder die Vorteile sehen und eine tolle Zeit verbringen. In den Zimmern war ein Kühlschrank zu finden. Bei Ankunft hatten wir 4 Flaschen Wasser auf dem Zimmer was wir als positiv empfunden hatten. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden, sowie ein Haartrockner im Bad. Ein Safe stand gegen Mietgebühr zur Verfügung. WLAN war ebenfalls kostenfrei erhältlich, den Code gab es an der Rezeption. Allerdings ließ das wlan zu wünschen übrig.
Das Essen war gut. Es war genügend Auswahl. Pizza Pasta Pommes gab es immer und ansonsten variierte das Angebot. Allerdings war das Buffet total überlaufen. Viel zu klein für soviele Besucher. Anstehen war an der Tagesordnung. Außerdem war das Buffet sehr chaotisch organisiert so das alle Kreuz und quer laufen mussten. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Durch die platzsituation kam es zur folgender Situation: mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern haben wir zum Mittagstisch keinen Platz mehr für 4 Leute ergattern können. Da unsere Kinder aber totalen Hunger hatten, haben wir uns ausnahmsweise an einen Tisch für 6 Personen gesetzt. Kurz darauf kam eine Bedienung und war völlig außer sich das wir zu viert einen 6er Tisch belegen. Und bat uns aufzustehen. Mein Mann stand gerade mit meinem Sohn beim Essen an und ich saß mit meiner Tochter am Tisch. Sie war extrem unfreundlich und ich war total überrascht. Was bleibt einem denn anderes übrig wenn es der einzige freie Platz ist? Dies habe ich als extra negativ empfunden. Was wir schade fanden: im All in Angebot gab es kein Eis für die Kinder am Pool. Das musste extra gezahlt werden. Da aber zu den Mahlzeiten am Buffet Eis zu bekommen war konnten wir damit leben. Waren aber überrascht, da man dies anders kennt. Das all in Angebot war ausreichend. Allerdings sollte man sich darauf einstellen das einige Getränke leider nach Chlor schmecken.
Der Service war im großen und ganzen okay. Das Personal fast ausschließlich freundlich bis auf eine Bedienung im Speisesaal. Da komme ich später zu. Unsere Tochter hatte Geburtstag und wir konnten für 10 Euro extra einen eingedeckten Tisch mit selbstgebackener Torte odern: die Kinder haben einen kindercocktail erhalten und wir eine Flasche Sekt. Die Bedienungen haben sich große Mühe gegeben. Die Putzfrauen haben zwar geputzt, aber auch hier muss man großzügig über einige Dinge wegschauen. Zuhause würde definitiv anders geputzt werden. Ein Parkplatz konnte gemietet werden. Denn die Parkmöglichkeiten rund ums Hotel sind eher bescheiden. Pooltücher konnte gegen eine Gebühr von 10 Euro Kaution gemietet werden. Das wechseln kostet extra: Fazit: man wird sein Geld schon schnell los...
Die Lage des Hotels ist optimal! Die Fahrt vom Flughafen mit eigenem Transfer hat noch nichtmal eine Stunde gedauert. Fußläufig entfernt befinden sich zwei Strände! Wir haben den Strand in sa Coma, (vom Hotel kommend die Straße runter und dann rechts) bevorzugt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Genüge zu finden.
Das Freizeitangebot ist super. Die Animateure sind klasse und geben sich totale Mühe. Sie sind absolut nicht aufdringlich was ich als extrem positiv aufgenommen habe. Es gibt genügend Animationsprogram. Zusätzlich gab es einen kidsclub, eine Kinderdisco und einen Clown. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt genügend liegen auch im Schatten. Das Wasser vom Pool hat eine angenehme Temperatur. Es gibt ein Beachvolleyballfeld. Genügend Rasenfläche auf der man auch mal was spielen kann. Eine Ecke mit Spielplatz für die Kinder. Hier waren leider immer wieder Geräten abgesperrt. Außerdem gibt es einen Raum mit einem Billardtisch, Tischtennis und verschiedene Spielmöglichkeiten. Dieser wurde gern genutzt von den Kids.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |