Grundsätzlich haben wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Ich bin der Meinung, dass man immer etwas findet wenn man danach sucht, daher kann ich die super schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Poolanlage und einen sehr großen gepflegten Poolgarten mit viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und der Servicekräfte im Restaurant und an der Bar. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemühen sich bei allen Belangen eine Lösung zu finden. Die Servicekräfte, die teilweise wirklich einen harten Job haben, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind freundlich, machen immer wieder nebenbei Späße mit den Kids und wenn beim Buffet etwas fehlt, wird sofort Abhilfe geschafft. Alleinreisende sollten sich darauf einstellen, dass das Hotel einige Familienzimmer hat und somit Kinder anwesend sind. Dies scheint in unserem Urlaub einige gestört zu haben ;-). Familien mit Kinder sollten wissen, dass es ein Hotel mit Animation ist und es somit vor allem in den Abendstunden zu erhöhter Laustärke aus Richtung Bühne kommt. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, sofern man sich mit den ein oder anderen Abstrichen, die ich in den einzelnen Punkten erwähne anfreunden kann.
Wir (Familienzimmer mit 3 Personen) haben die Zimmer als hell, freundlich und auch als großzügig empfunden. Das Badezimmer ist ebenfalls schön gemacht mit ebenerdiger großer Dusche. Den einen Stern Abzug gibt es für die Zimmer Richtung Pool bzw. Bühne. Die Fenster halten Geräusche einfach überhaupt nicht ab, daher ist es abends bis ca. halb elf/elf super laut und für kleinere Kinder somit ein echtes Problem, sofern diese eher schlafen möchten. Wir haben nach der Hälfte der Zeit das Zimmer Richtung Straße wechseln müssen, da unsere Kleine gar nicht klar gekommen ist. Dies war dank der super freundlichen Mitarbeite absolut kein Problem. Für die Lautstärke gibt es einen Stern Abzug, ansonsten finde ich die Zimmer absolut top.
Puh, die Gastronomie war bei uns der größte Knackpunkt. Fangen wir bei den positiven Sachen an: Die Auswahl ist wirklich groß. Das Baguette und die Brötchen sind super lecker und immer reichlich vorhanden. Es gibt immer frisches Obst und frischen Salat und Mittags wie abends gibt es immer Nudeln, Tomaten- und Gehacktessoße, Pommes und Pizza. Man wird also satt. Jetzt kommt das aber: Das Essen ist einfach komplett ungewürzt. Die Nudeln schmecken ohne Salz gekocht leider nach nichts, Pommes im nachhinein zu salzen ist ebenfalls eher schwierig. Auch das Fleisch ist ungewürzt und dazu meist viel zu lang gebraten und daher oft super trocken. Wie bereits einige geschrieben haben, sind die Salzstreuer durch die hohe Luftfeuchtigkeit leider sehr häufig verstopft, so dass es dann eh schwierig mit dem nachwürzen wird. Das Restaurant ist innen sehr laut und die Tische stehen so unfassbar eng beieinander, dass man kaum durch kommt. Dafür ist die Terrasse sehr schön und gemütlich.
Wir Eingangs schon geschrieben, fanden wir den Service top. Gerade zu Stoßzeiten im Restaurant und an der Bar haben die Mitarbeiter echt keinen leichten Job und müssen einiges "wuppen". Ja, an der ein oder anderen Stelle kommen sie vielleicht mal nicht hinterher, aber wenn man jemanden anspricht wird einem sofort geholfen, nachgelegt oder ähnliches. Und das immer stets super freundlich mit einem Lächeln. Die Kellner abends waren ebenfalls immer super drauf. Alle Mitarbeiter gehen super lieb und verständnisvoll mit den Kindern um. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und total hilfsbereit. Ich finde, dass so ein guter Service heute nicht mehr selbstverständlich ist.
Die Lage des Hotels ist gut. In einigen wenigen Gehminuten erreicht man den Stand und eine ganz schöne touristische Promenade, die Abends zum bummeln einlädt. Die Aussicht aufs Meer direkt in S'Illot ist super, die Strände aber durchaus recht voll. Die beachtlichen Preise für Sonnenschirm und Liegen sind wohl auf Mallorca rechtüblich (Sonnenschirm 6€, pro Liege 5€). Am Hotel gibt es einige kostenfreie Parkplätze für alle, die einen Mietwagen haben. Des weiteren fährt eine kleine Bimmelbahn durch die Orte (S'Illot, Sa Coma, Cala Millor).
Wir haben nicht an all zu viele Freizeitaktivitäten teilgenommen, aber eigentlich wird den ganzen Tag für groß und klein etwas geboten. Die rein deutschen Animateure sind sehr nett und schaffen es immer wieder die Leute zu motivieren mitzumachen. Abends gibt es häufig Tanzabende, Live Shows von externen Künstlern oder Shows der Animateure. Alles mit viel Liebe gemacht. Auch die eingekauften Shows und Sänger fanden wir wirklich sehr gut. Das Kindertanzen ist super liebevoll gemacht. Alles in allem gibt es hier wohl nicht viel zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |