Vicky (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel befindet sich im Osten der Insel, unterhalb von Cala Millor. Es ist ein gutes, unserer Meinung nach eher 3 Sterne Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in allem ist es sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Auch die Badmöbel haben schon einiges mitgemacht. Das Prinzip "wenn das Handtuch auf dem Boden liegt bitte tauschen" ist anscheinend nicht allen Reinigungskräften bekannt.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten. Wir hatten aber auch schon schlechteres Essen.

• Da wir während unseres Aufenthaltes einen runden Geburtstag feierten, sprachen wir mit dem Küchenchef Miguel, ob der Frühstückstisch dekoriert werden könnte. Es war sehr freundlich, hat sich alle Details aufgeschrieben und am nächsten Tag war der Tisch mit Blumen dekoriert inkl. Sekt. Er kam sogar nochmal zu uns und hat gratuliert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Mit einem Mietwagen kann man die Insel sehr gut erkunden. In der Nähe befindet sich die Drachenhöhle, welche sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Es gibt einen Miniclub, den wir aber nicht besucht haben. Zudem gibt es einen Volleyballplatz, Billiardtische und eine Spielhalle für Kinder. Dort befinden sich jedoch schon teils defekte Spielgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vicky

Herzlichen dank für das Tolle Kommentar. Wir sind froh das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie im unserem Restaurant ein schönes feier hätte! Mfg. Hotel Mariant