Ralph (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Standardhotel

Waren mit unseren 2 Kindern (17 und 14) im Familienzimmer. Etwas älteres Hotel, aber mit schöner Poolanlage und guter Liegewiese. Preis/ Leistungsverhältnis ist okay. Man darf keine zu große Erwartungen in Pool, Zimmer und Essen setzen. Für 1 Woche ist es okay.....für 2 Wochen nicht geeignet.

• Gut
  • Sehr großes Familienzimmer,(Doppelbett und 2 Sofas bezogen) mit Kühlschrank und sehr guter Klimaanlage. und kleiner Terrasse "hinten rauß".... Dusche ist auch geräumig. Zimmer sind hellhörig. Man hört den "Nachbarn" reden.

• Sehr großes Buffet. Nicht abwechslungsreich. Meist immer dasselbe....Okay, was will man auch kochen für ein Hotel, dieser Größe. Große Auswahl an Salaten und Hauptmahlzeiten, sowie Desserts. Meist sehr fad im Geschmack.....Sehr großer Andrang morgens und abends, dass oft die Teller ausgingen, und die "Griller" von Fisch und Fleisch nicht hinterherkamen.

• "Abräumpersonal" ist auf zack, das Geschirr wird flott vom Voresser abgeräumt. Auch an der Bar und Getränke wird man schnell bedient....Zimmermädchen macht "das Nötigste" Rezeption etwas konfus bei Anmeldung.

• Gut
  • 60 Kilometer bzw. 1 Std. vom Flughafen entfernt. 7 Minuten zum Strand bzw. auch zur Promenade von Sa Coma mit vielen Boutiquen, Geschäften und Restaurants. Strand sehr schön und feinsandig. Schirm mit 2 Liegen kostet 18 Euro...In Luxusausführung (extra Unterlagen) 35 Euro incl. 2 Getränkegutscheine. Man kann auch nur mit "Handtuch" an den Strand. Sehr sauberes Wasser

Schöne Poolanlage mit weitläufiger grünen Wiese. Liegen ausreichend vorhanden, ohne um 7 Uhr reservieren zu müssen. Um den Pool ist es sehr rutschig, auch durch die umherliegenden "Feigen" von den Bäumen. Liegen werden nicht gesäubert, auch am Pool fehlt etwas die Sauberkeit. Gehe davon aus, daß Personalmangel herrscht. Animation ist nicht aufdringlich, Es wird Wassergymnastik, Volleyball, Boule, Dart etc. angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ralph

Als ersten möchten wir uns bei Ihen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir geben die Eindrücken gerne weiter und hoffen Ihnen im 2023 wieder eine Woche zu begrüssen im Hotel! Mfg. Hotel Mariant Park