Ein Schönes Hotel, was aber eher für Familien Urlaube geeignet ist. Eine schöne Außenanlage und ein schöner großer Pool. Eine Ecke mit Massagestühlen und Billiardtischen. Ein Raum mit weiteren Spielmöglichkeiten
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, die aber jedoch sehr hellhörig sind.
Das Essen war sehr einfach gehalten und nicht nach einem Niveau von einem 4 Sterne Hotel. Auch bei der Snackbar ist man anderes gewöhnt, es gab entweder ein paar einfache Sandwiches oder eine Sorte Kuchen. Im Speisesaal war es oft sehr laut, da sehr viele kleine Kinder dort waren. Wen sowas stört, empfehle ich nach 19.30 essen zu gehen, da war es oft viel ruhiger. Es wurde oft nervös und gierig gedrängelt und gematscht aber das Hotel und der Service kann ja auch nichts für das teilweise schlechte Niveau seiner Gäste. Das Servicepersonal im Speisesaal war freundlich und hat schnell gearbeitet. Bei 4 Sterne ist man anderes gewohnt
Hotel in einer ruhigen, aber zentralen Lage. Bushaltestellen, Bars und Geschäfte in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Dampfsauna war bei uns mehrfach ausser Betrieb. Ein sehr schöner Außenpool. Das Abendprogramm hätte besser und mehr sein können, wie andere auch schon geschrieben haben, es war mehr für die Franzosen gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |