Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich fahre nicht mehr dort hin

Schlecht

Nicht mein Hotel für den von uns gedachten Urlaub. Strand zu weit - Liegen am Strand zu teuer - Hotel zu unruhig ohne Wohlfühlatmosphäre. Publikum sehr gemischt. Das es Herbstferien waren sind fast alle mit Kindern unterwegs. Ist auch ok - wenn man dann bereit ist auch ab 21.00 Uhr seine kinder zu beaufsichtigen und diese dann nicht das gesamte Hotel bis nach 23.00 Uhr als Spielplatz nutzen.

• Normales Zimmer - wir mit Balkon zum Pool - 3 Etage - einfach und ordentlich. Bad war auch ok. Für uns waren die Betten ok - wir haben normal geschlafen je nach Lautstärke im Flur oder in den Nebenräumen.

• Wie bei allen ALL Incl. Hotels werden tägl. alle Speisen angeboten. Die Auswahl war gut und reichlich. Über Geschmack lässt sich ja immer streiten. Jedoch haben wir es nie geschafft warmes oder heisses Essen von der Ausgabe bis zum Tisch zu bekommen. Bis auf die POMMES war alles lauwarm. So gehe ich auch in der Gastronomie davon aus das - wie fast alles im Hotel - etwas in die Jahre gekommen ist. Athmospäre gab es nicht. Ein ständiges Durcheinander gerenne mit entsprechender Lautstätke.

• Das Personal war freundlich - zu allen Mahlzeiten aber total unterbesetzt . Abräumen und Tische reinigen war fast unmöglich bei dem relativ vollen Hotel. Zu wenig Platzangebot bei schlechtem Wetter. Der große Speisesaal war wie eine Bahnhofshalle - unser Eindruck . Tische eng aneinander - nur Plastiksets - keine Tischdecke - Vergleich mit Jugendherberge . Einzig der Empfang war super besetzt mit total tollem Personal - freundlich und hilfsbereit und kompetent.

• Fahrt etwas über 1 Stunde war aber ok. Der Weg zum Sandstrand war für uns nicht toll. Der Ort ist an zwei Tagen abgelaufen. Nächstes Ziel Cala Millor mit dem Taxi 6,00-7,00 Euro war für uns auch ok. Schöner Ort mit langer Einkaufsmeile - zu emfpehlen wenn das Strandwetter mal fehlt.

Poolanlage war ok. Die Hallenbäder klein aber ordentlich. Animation für Kinder bzw. Jugendliche war für unser Kind ( 12 Jahre ) i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Besten Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen.Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Mariant Park