- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entäuschung leider bei fast allem! Das Essen ist das schlechteste Hotelessen das ich jemals hatte. Die Animation war für ein 4 Sterne Alliklusivehotel zur Sommerferienzeit unterirdisch schlecht. Die Kinderanimation war jeden Abend die gleiche und im anschl. gab es lediglich mal Bingo oder ein Quiz. In andernen umliegenden Hotels gab es Livemusik und Shows und die hatten nur 3 Sterne!!!! Inklusiv- Leistung ist schwach!!! 7 Cocktails stehen zur Auswahl von denen fast alle fertig gemischt aus einem Behälter kommen.Über den Geschmack sage ich nichts, hat aber nichts mit einem Cocktail zu tun! Die Bar macht um 23h dicht und auf der Terrasse gehen auch die Lichter aus. Fast vergessen, die langen Schlangen und enge Gänge am Buffet und an der Bar. Am Abreisetag noch ein Abschiedsgeschenk.... die Kofferwaage an der Rezeption kostet auch noch 1.-€ pro Koffer natürlich :-)) also, wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten und sage ByeBye! Zu guter letzt hatten wir ein paar Sportschuhe im Zimmer vergessen. Die Rezeption wurde umgehend informiert das Freunde sie abholen. Bis jetzt hat sich niemand gemeldet. Also, alles in allem hat der Service auf ganzer Linie versagt!
Zweckmäßig eingerichtet, aber viel schrankstautaum
Kantine, zu eng, lange schlangen am Büffet. Wenig Geschmack und nicht schön angerichtet.
Keine Rückmeldung erhalten wegen vergessenen Schuhen. Trotz sofortige Info der Rezeption. Schade!!!
Lage ist sehr gut! 5 Min. vom Schönen sauberen Strand!
Hat ein spielraum mit einigen geräten. Tischkicker, billiard, usw. Aber alles Kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |