Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!

Schlecht

die reiseanbieter sollten über 4 sterne nachdenken, oder sollten selber dort einmal ihren urlaub verbringen. nur durch einsparrungen kommt man einmal, aber kein zweites mal.

• wir hatten ein familienzimmer gebucht, aber unsere tochter mußte auf dem sofa schlafen. das zimmer war sonst geräumig; aber eher für zwei personen gedacht.

• Sehr schlecht
  • da gibt es nicht viel zusagen, vielzuviel fertigprodukte, wer hat da nur gekocht? eigentlich gibt es am büfett immer etwas, aber es war täglich das selbe. leider immer kalt und ungewürzt. die reiseanbieter sollten selber das galadinner geniessen!!!! die atmosphäre war nervig, weil immer von gästen tische und stühle gesucht wurden!

• Sehr schlecht
  • der speisesaal hatte null flair, man kann auch sagen fresshallenkantine. einen tisch zubekommen ist schwierig und dann noch einen sauberen, das ist glückssache. lange warteschlangen an den büfetts. das personal war sehr jung und mit wenig deutschkenntnissen, was sollten sie auch machen, weil viel zuwenig personal dawaren.

• die lage ist gut, weil zu beiden stränden nicht weit zu fuss ist. das hotel hat kein meerblick! der transfer vom flughafen ca. 90 minuten.

• Sehr schlecht

poolanlage war sauber und geplegt. aber wer sollte den bitte in den kalten pool schwimmen, das war leider nur für die harten gedacht. animateure tagsüber; ausser für kinder; keine gesehen; war eher schwach. die abendshows waren zuertragen; waren ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir ausschliesslich frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Mallorquinisches Büffet,Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....), sowie u.a. das tägliche Angebot lokaler Spezialitäten unserer Region.Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Auswahl nicht zugesagt hat.Selbstverständlich werden wir alle Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S¨Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park