Wir waren im Juli 24 als Familie in diesem Hotel und wir können die negativen Rezensionen hier nur bestätigen. Kein warmes Wasser jeden morgen. Wasserausfall komplett, kein Duschen, keine Toilettenspülung möglich. Fliesen am Pool lose, dadurch Verletzungsgefahr. Essen immer gleich, Fleisch totgebraten, alles extrem trocken. Verbrannter Geruch im Speisesaal. Klima sehr schlecht, selbst auf höchster Stufe schafft sie es nicht, den Raum adäquat zu Kühlen Extrem Hellhörig, man versteht vom Zimmernachbar jedes Wort. Schlechter Roomservice, kein Bettwäsche wechsel, und ein Guten Morgen zurück von den Roomservice Mitarbeitern wäre auch nicht schlecht. Alles Alt, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, wir waren bisher nur in 3 Sterne Häusern, die allesamt besser waren. Damentoilette in der Lobby nicht abschließbar, das geht gar nicht. Oftmals ist das Geschirr und die Teller noch dreckig oder verschmiert, Igitt! Das Fitnesscenter hat den Namen nicht verdient. Ein paar Palmen um den Pool würden auch nicht schaden. So hätte man wenigstens die Chance auf etwas Schatten in der prallen Mittagshitze, so kann man sich nur unter den Brücken verkriechen, was viele auch taten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht