Armin (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nie wieder Mariant Park Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel war in Ordnung, die Familienzimmer etwas zu klein das schlimmste war die Gastromie das Essen war endweder versalzen oder fade und tot gebraten und kein Angebot b.z.w. Auswahl.

• Gut
  • Die Familienzimmer hatte ich mir größer vorgestellt für drei Personen. Es war ein Doppelbett und eine schmahles Ecksofa was als Schlafgelegenheit genutzt wird, Schrank ausreichend, Schreibtisch und TV mit Balkon

• Sehr schlecht
  • Mageres Angebot und fast ungenießbar (versalzen oder total kalt und trocken)

• Gut
  • Zufrieden

• Gut
  • Strand und Eikaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen,aber für Liegen und Sonnenschirm mus man ganz tief in die Tasche greifen und das wenn man mit drei Personen jeden Tag ans Meer will.

Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Poolanlage war in Ordnung vor allem für Kinder aber es fehlt da noch was für die Kleinen zum Beispiel eine Wasserrutsche. Aber leider gibt es nur 25 Sonnenschirme am Pool das ist ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Hallo Frau Jurschick, Herzlichen dank für Die Bewertung. Wir haben auch Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und werden Ihre Kritik an den Küchenchef weiterleiten. Mgf. Hotel Mariant Park