- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen - das Hotelgebäude und die Lobby sind sehen nicht wirklich einladend aus und auch die Gartenanalge mit Pool lässt zu wünschen übrig. Ein absolutes Familienhotel, als Paar ist man leider völlig Fehl am Platz. Insgesamt ist es durch die vielen Familien leider viel zu laut, der Pool ist zu überfüllt und alles sieht sehr unordentlich aus. Auch beim Essen ist es viel zu eng. Am Strand liegt man Handtuch an Handtuch, keinerlei Privatsphäre.
Top Zimmer, super modern und immer sauber. Störend sind leider die hellhörigen Wände.
Genug Auswahl, an sich für jeden etwas dabei. Allerdings war es uns oft zu fettig und leider war nicht immer alles heiß.
Selbstbedienung bei den Getränken, die Kellner räumen lediglich die Tische ab.
5-10 Minuten Fußweg zum Strand und zur Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gut gefallen hat uns, dass man zahlreiche Ausflüge machen konnte (sehr zu empfehlen: Fahrradtour nach Porto Cristo).
Wir haben an den Angeboten der Animation nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elisa Anna |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Es sind in der Tat in unserer Familienanlage auch zahlreiche Kinder zu Gast, die das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sowie die grosse Gartenanlage sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir u.a. Ihr Ruhebedürfnis nicht ganz erfüllen konnten. Daher können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette adults only Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren ggf. mehr entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. Wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park