Evelina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich.

Sehr schön, modern und einladend, zentral gelegen aber trotzdem war es nicht laut. Als Strand Urlaub perfekt. Für ein Ausflug war die Haltestelle direkt vor der Tür

• Sehr sauber. Under Zimmer war jetzt nicht extrem groß aber groß genug. Hatte alles was wir brauchen. Das Badezimmer war Mega. So schön groß und geräumig.

• Sehr reichhaltiges und großes buffet. Jeden Abend gab es ein anderes Motto Was das Essen und die deko angeht. ( z.B. Griechisch, Spanisch, mexikanisch mit sombreros

• Nach paar Tagen kannte ein Kellner unsere Namen und hat uns dann auch entsprechend begrüßt. Wir haben um 04:15 ausgecheckt und die Küche war auf. Konnten noch Kaffee trinken ihre was kaltes und bröchten fertig machen.

• Sehr zentral, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Strand, Strand Promenade und Cafés und Restaurants um die Ecke.

Für Kinder gab es im Hotel Mega viel Spiel Angebote aber immer mit Bezahlung. Auf auf der Strandpromenade gab es sehr viele Freizeitangebote. Pool Anlage fand ich sehr minimalistisch. Für die Größe des Hotels war die poolanlage zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025