- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe.Sehr laut . Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Die Musik war unheimlich laut, teilweise zwei Sorten Musik zur Wassergymnastik eine andere als an der Bar. Es hat 500 Zimmer,also 1000 Gäste und alle möchten gleichzeitig essen.Der Speiseraum ist viel zu klein für diesen Ansturm.Es ist total ungemütlich,laut und hektisch.Das Essen ist ebenfalss eine Katastrophe. Geschmacklich war es fade, alles Gemüse nur im Wasser gekocht .Das Fleisch war fettig Knorpelig ,zäh,verbrannt und teilweise undefinierbar.Nachdem wir zwei Tage Magen Darm bekommen haben,sind wir gegen Aufpreis in das Hotel Hipocampo Playa ebenfalls 4Sterne gegen Aufppreis umgezogen.Es ist ein Uterschied wie Tag und Nacht.Jetzt können wir noch die verbleibenden Urlaubstage genießen.Wie das Mariant Park an 4 Sterne gekommen ist können wir uns nicht erklären.
Einfach nur fade und geschmacklos. Wenig Auswahl zum Frühstück eine Sorte Käse Salami und wir wo ist nicht einmal gekochter Schinken war täglich zu bekommen. Der Kaffee schmeckt scheußlich. Dazu kam noch die Hektik im Restaurant man musste aufpassen, dass man nicht um gerannt wird mit seinem Teller. Einfach katastrophal.
Es hat zwei Tage gebraucht,bis der defekte Föhn getauscht wurde. Das Zimmer wurde auch schon mal bei der Reinigung vergessen und gar nicht geputzt.
- Wellness
- Sport
Viel zu laut und abends manchmal etwas geschmacklos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauren es das wir Ihre Erwartungen bem Preis - Leisugns verhältnis nicht erfüllt haben. Mfgt. Hotel Mariant Park