Udo (71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Passte einfach alles 100% Weiterzuempfehlen 🤗👍

Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern oder Enkeln. Strandnähe 5 Minuten zu Fuß Hotel hat aber sehr schön angelegte Poollandschaft mit ausreichend Liegen.

• Saubere geräumige Zimmer mit Flachbildschirm TV,gute Matratzen,sehr schönes modernes Bad mit ebenerdiger Dusche und Balkon.

• Wer hier nichts zu essen gefunden hat muss blind sein.So eine große und vielfältige Auswahl an leckeren Speisen die auch immer wieder nachgelegt wurden ist schon Wahnsinn.

• Anliegen , Fragen usw. wurden stets freundlich und kompetent beantwortet.Personal verfügte über gute Deutsch Kenntnisse.

• Anfahrt ca. 1 Stunde ,zum Sandstrand 5 Minuten Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Waren mit unserer Enkelin und Sohnemann dort,deswegen haben wir an den Animationen nicht teilgenommen. Die Möglichkeiten für unsere Enkelin ( 4 Jahre ) sich auszutoben waren sehr gut .Die verschiedenen Schwimmbecken haben dazu beigetragen , das sie nun schon eine kurze Strecke ohne Hilfsmittel schwimmen kann.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness