- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist toll, der Rest (Animation, Essen und Service) überzeugt nicht, trotz des verlockenden günstigen Preises. Man wird enttäuscht...
Zimmer sind hellhörig aber in Ordnung. Wie üblich einige kleine Mängel: Bei uns ging das Licht auf einer Seite des Doppelbettes nicht und die Zimmertür fiel nicht von alleine ins Schloss. Man müsste also immer richtig zudrücken.
Essen war eintönig und teilweise geschmacksneutral. Es gab aber auch Tage mit etwas mehr Glück und es war geschmacklich dann in Ordnung. Frühstück ist gut, finde ich. Nur die Spiegeleier muss man halbroh mögen.
Durchwachsen: Teils bemüht und freundlich, teils unmotiviert.
Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung sowie Apotheke in naher Umgebung, das ist gut. Auch ist es oft der Halt des Bustranfers.
Wasserball und Aquagymnastik mit unmotivierten und sportlich unqualifiziertem Personal. Die Animation kann man so nicht nennen.... Ein Versuch der Belustigung trifft es eher. Klappt aber nicht. Der einzige männliche Animateur kann gar nichts. Über seine Unfähigkeit kann man leider auch nicht lachen... Abendprogramm: Bingo, Karaoke (hauptsächlich Knirpse), Playback Singer.... Da geht man besser spazieren und hört bei den Nachbarhotels zu
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo sandra. Vielen dank für Ihre Erfahrungen es hilft uns weiter einen besseren service anzubieten. Mfg. Hotel Mariant Park