Nadja (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Gartenanlage mit toller Lage zum Strand

Sehr schöne große Gartenanlage, Familienzimmer Standard sind geräumig und modern. Das dritte Bett hat auch eine richtige Matratze. Der Pool wird mit Salzwasser betrieben. Essen ist gut. Es gibt Themenabende. Es gab Paella, Lachs, Muscheln, Garnelen für jeden etwas dabei. Getränke werden hauptsächlich selbst gezapft. Könnten von daher etwas liebevoller dekoriert werden.

• Familienzimmer Standard ausreichend groß, ordentliches Bad mit Balkon, wir haben in den Garten geschaut

• Getränke werden großteils selbst gezapft. Es gibt jeden Tag einen anderen Cocktail. Der könnte schöner dekoriert werden. Ansonsten gibt es auch Wein, Sekt, Bier und Sangria inklusive.

• Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen.

• 1 Std vom Flughafen Palma entfernt. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt genau zwischen Sa Coma und S'illot.

• Gut

Es wird jeden Tag etwas angeboten, Wassergymnastik usw. Auch Abends meist Live Musik. Um 23 Uhr wird die Musik ausgemacht. Haben das Entertainment nicht so genutzt. Draußen ist es auch schön.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadja

Für uns ist es sehr erfeulich das Sie sich gut erholt haben und wir freuen uns Ihen bald wieder im Hotel bei uns begrüssen zu dürfen. Mfg. Hotel Mariant Park