Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Chill Urlaub

Gut

War ein schöner und erholsamer Urlaub . Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten Pool Blick was toll war.

• Gut
  • Ausreichend groß,sauber und wir hatten Poolblick was uns sehr gefreut hat. Auch haben wir gut geschlafen da unsere Matraze nicht ,, durch " gelegen war.Lautstärke von außen war Ok.

• Ausser Saison war es nicht so laut und war immer genug Platz innen wie aussen. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Auswahl war Ok.Man hat auf jedenfall immer was gefunden.Manchmal war es leider nur lauwarm .

• Wurde umgehend beseitigt und wir konnten jederzeit jemanden an der Rezeption antreffen.Alle Super nett.

• Gut
  • DIe Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1 1/ 2 Stunden, da ja mehrere Hotels angefahren werden.Wir konnten tolle Ausflüge unternehmen.Der Strand war schön und nicht überlaufen.Geschäfte , Restaurants, Cafe Fussläufig gut erreichbar.

• Gut

Im Hotel Animation mit Dart Wassergymnastik.......Und auch ein Fitnessraum. Fahrräder können überall ausgeliehen werden. Minidisco und Animation auch am Abend. Die Poolanlage uns sehr schön und genügend Liegen und Schirme sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024