Schöne große Hotelanlage ruhig gelegen mit tollen Garten und Poolbereich.
Für unseren Urlaub hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und bot ausreichend Platz für 3 Personen. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Auch der Geruch im Zimmer war etwas muffig. Die Zimmer selber sind sehr hellhörig, man hat jedes Wort vom Nachbarn verstanden. Wir kennen das auch aus anderen Hotels und uns stört das nicht, aber wer da empfindlich ist, könnte sich daran stören.
Die Auswahl beim Essen waren OK, keiner ist verhungert. Lediglich die Fleischauswahl könnte größer und besser sein.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde immer flink das Geschirr abgeräumt. Mit unserem Zimmerservice hatten wir allerdings etwas Pech. Bei uns wurde an mehreren Tagen die Reinigung vergessen, wir mussten uns leider zweimal an der Rezeption beschweren. Keine Ahnung wo das Problem lag. Auch die zusätzlichen Kosten für Safe und Handtuchwechsel kannten wir so nicht.
Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Beim Transfer waren wir die ersten die aussteigen konnten und die letzten die auf dem Heimweg eingestiegen sind, das war sehr praktisch. Das Hotel selber liegt sehr ruhig in letzter Reihe, umgeben von ruhiger Natur. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pit |