Ein sehr schönes, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Die Lage ist top, der Strand ist schnell zu erreichen. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Geschäfte Richtung Strand. Auch der "Kinderpark" mit Hüpfburg, Kinderautos zum Fahren und die Automaten haben unseren Kindern am Abend viel Spaß bereitet. Bei der Anreise fanden wir 3 Flaschen Wasser in unserem Zimmer vor, das fanden wir super. Wir würden definitiv wieder kommen.
Super moderne, saubere Zimmer. Die ebenerdig begehbare Dusche war top. Die Betten waren nicht extrem durchgelegen wie es hier einige in schlechten Bewertungen geschrieben haben
Beim Essen war für jeden was dabei. Da wir nur 1 woche da waren kann ich zu Wiederholungen nichts sagen, aber das ist meiner Meinung nach normal in Hotels. Essen war immer heiss und die Auswahl groß. Dreckige Teller wurden sehr schnell vom Tisch abgeräumt und das Personal im Speisesaal war sehr sehr kinderlieb
Der Service war super. Alle waren sehr freundlich, sprachen super deutsch (was nicht in jedem hotel selbstverständlich ist). Auch die Putzfrauen haben saubere Arbeit geleistet.
Top Lage. Transfer zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Unser Highlight war der Safarizoo in Cala Millor. Fast direkt vorm Hotel hält ein Safaribus der einen dorthin fährt. Der Strand von Sa Coma ist schnell erreichbar und auch für kleinere Kinder nicht zu anstrengend
Das Fitnessstudio haben wie nicht genutzt. Wir waren 1x wo es kälter war im Hallenbad. Dort funktionierte nur 1 Dusche und dort kam kaum Wasser. Der Boden war sehr glatt, kann gerade für Kinder die rennen sehr gefährlich sein. Auch Spa und Massagen haben wir nicht genutzt. Bezüglich Entertainment gebe ich 2 Sterne Abzug. Unsere Kinder waren etwas enttäuscht, dass die Kinderdisco nicht jedem Tag stattgefunden hat. Ich weiss nicht ob das nur in der "Nebensaison" so ist oder immer. Auch von den kinderclubs haben wir nicht immer was gesehen. Teils war die Türe der Burg zu. Das wäre für uns kein Grund nicht mehr ins Allsun zu fliegen, aber dennoch könnte das Animationsteam meiner Meinung nach mehr animieren und die Leute anheizen. Auch mit Zumba am Pool o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |