Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (die meisten sprechen sogar Deutsch). Das Essen war sehr lecker, es gab für jeden etwas auch für die die sehr wählerisch sind. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Man merkt an ein paar Stellen das es etwas älter ist aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Fazit, das Hotel ist zu 100% für Familien, Freunde, Paare, usw. empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Das Zimmer war klasse (sauber, schön eingerichtet, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, begehbare Dusche, großer Balkon mit Wäscheständer an der Wand).
Für jeden was dabei - auch für die die etwas wählerischen sind.
Das Personal war sehr zuverlässig, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht, bis auf die Reinigungskräfte, sehr gutes Deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Zu dem Markt in Cala Millor sind wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, dieser war ca. 15 min entfernt. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 min, je nachdem wo man liegen möchte evtl. nochmals 3-5 min.
Tischtennisplatte vorhanden, mehrere Billardtische, Dartscheibe, außen und innen Pool, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Boule- und Volleyballfelder
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexander |