Freundliche Mitarbeiter,wunderschöne Anlage, wirklich leckeres Essen! Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Großes Bett mit Federkernmatratzen, sehr modern eingerichtet mit großer, begehbarer Dusche. Kinderfreundlich, direkt ein Babybett hingestellt. Die Zimmer haben einen Balkon und bei uns war sogar einen Handtuchtrockner.
Tolles Restaurant mit Live Cooking, so gut habe ich im Urlaub noch nie gespeist.
Housekeeping habe ich schon bessere gesehen, aber alles in Ordnung. Am Anfang wurden wir oft angerufen,weil es Technische Probleme bei der Datenerfassung gab. Das war etwas anstrengend.
Liegt in der Nähe vom Strand ca 600m entfernt. Anlage liegt ruhig. Man braucht ca 1 Std vom Flughafen in Palma.
Animation war eher etwas zu laut, vor allem abends mit Kleinkindern. Ansonsten aber wunschlos glücklich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, Vielen dank für Ihre sehr Gute Bewertung unseres Hotels. Uns feut es, dass wir Sie mit so vielen DIngen zufrienden stellen konnten. Vielen dank, wenn Sie uns weiter empfhelen würden und kommen Sie auch recht bald wieder! Wir freuen uns auf Sie. Liebe gruesse aus Mallorca, Mariant Park