Tolles Hotel, sehr geräumige Zimmer, Essen lecker und abwechslungsreich. Tolle Aussenanlage mit reichlich Platz. Alles sehr gepflegt.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber! Das Doppelbett ist optisch von den 2 Schlafcouchen durch einen Schrank getrennt.Bad ist modern und groß.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einziger Haken: Vegetarier kommen leider oft zu kurz... Hier ist häufig Fleisch oder Fisch in den fertigen Salaten oder aber die entsprechende Auszeichnung fehlt. Wir haben in unserer Familie 2 Vegetarier, hier müssten wir oft erst probieren oder nachfragen. Leider sind manchmal sehr lange Schlangen am Buffet durch die Aufteilung der Speisen. Das Essen ist aber top👍 Die Getränke werden zu den Essenszeiten an den verschiedenen Außenbars angeboten (Selbstbedienung), hier kam es leider ab und an zu leeren Wasserbehältern. Diese wurden nur schleppend nachgefüllt. Abends ist nur die Innenbar geöffnet, hier bekommt man dann alkoholische Getränke nur mit Bestellung.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal auf der Terrasse ist gut gelaunt und hat stets ein Lächeln für die Gäste übrig. Auch die Reinigungskräfte sind immer freundlich und kümmern sich auch um Kleinigkeiten, die repariert werden müssen. Hier wird direkt ein Techniker angerufen, der dann alles schnell erledigt. Sauberkeit ist im ganzen Hotel super!
Etwas im Hintergrund von S'Illot. Durch eine kleine Straße ist man in 2 Minuten am Meer. Sandstrand ist 5 Minuten entfernt. Direkt neben dem Hotel kleine Geschäfte und kleine Bummelzone.
Einige Meter neben dem Hotel sind Bushaltestellen. Von hier aus kommt man in sämtliche Richtungen der Insel. Es gibt Animation für verschiedene Altersgruppen, diese ist aber sehr dezent. Wir haben sie aber nicht genutzt. Abends Kinderdisco und verschiedene Veranstaltungen. Man kann durch die Reiseanbieter verschiedene Ausflüge buchen. Die Außenanlage des Hotels ist sehr groß mit Spielplatz, großem Pool, Whirlpool, großer Rasenfläche und Volleyballplatz. Außerdem steht ein Hallenbad und div. Einrichtungen (Sauna, Dampfbad, Gym) zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Melanie |