Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Gut

Wir waren im ganzen sehr zufrieden. Die Lage war sehr gut. Der Pool war für die kleine (3 Jahre perfekt) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Woche ausreichend, es war sauber und ordentlich. Mir fehlte ein Wasserkocher für morgens den ersten Kaffee auf dem Balkon zu genießen. Der Balkon war groß aber leider nur 2 Stühle bei 3 Erwachsenen! Die Betten waren gut und sauber.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei und vom Frühstück bis Abendessen sind wir immer satt geworden. Fleisch, Fisch , vegetarische Gerichte und zwar kleine Ecke glutenfreie Gerichte. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Von Empfang bis zur Reinigungspersonal waren sehr freundlich.

• Gut
  • Strand war sehr schön ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Strandpromenade war sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu erreichen und in der Straße war eine Apotheke, eine Autovermietung und viele kleine Geschäfte. Der Transfer vom Flughafen war ca. 45 Minuten bis 1 Stunde, kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden müssen.

Der Pool war klasse, der Kinderbereich ging bis 90cm. Jeden Tag war ein Rettungs-Schwimmer am Pool von 10 Uhr bis 19 Uhr ( 10-19 geöffnet) Ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment war täglich mehrfach am Tag von Aqua Fitness bis Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025