Karo (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden ! Zum empfehlen

Gut

Ich kann alle negative Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben eben 6 wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Anlage sehr weitläufig, große Wiese mit ganz vielen Sonnenliegen und Schattenplätzen.

• Gut
  • sauber, jeden Tag außer Sonntag wird geputzt. Wir hatten ein Familienzimmer gehabt, genug Schlafplatz für alle

• Gut
  • Sehr gut. Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Jeden Tag gabs Fleisch und verschiedene Fisch Sorten. Wir haben ebenso Paella gegessen. Verschiedene Salate und Salatbuffet wo man sich ein Salat selber zusammenstellen konnte. Kleine "Tapas " Ecke mit verschieden kleinen Häppchen, Oliven und Käsesorten. Sehr schön eingerichtet. Jeden Tag große Auswahl an verschieden Obstsorten! Getränke Automaten und Getränke lecker. Vor allem Weiß Wein fanden wir lecker und gut , was nicht immer in einem All Inklusive Hotel der Fall ist :) Restaurant sauber! Tische wurden sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht!

• Gut
  • Service Personal sehr freundlich, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Große Lob

• Gut
  • Transfer ins Hotel hat eine Stunde gedauert. Nah zum Strand, zwei Badebuchten vorhanden. Abends hat man die Möglichkeit rauszugehen, spazieren oder zum shoppen. Dienstags lokale Markt vor Ort.

Wir haben Spa Bereich genutzt. War gut. Tagsüber haben wir bei Aqua Gym mitgemacht. Leider haben wir Abends sich ein bisschen mehr Animation gewünscht. Es gab Live Musik, Bingo Spiele aber alles endete um 23 Uhr. Fanden wir schade. Tagsüber am Pool ein wenig Musik wäre auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karo

Hallo Karo, Ganz herzlichen dank fuer das Kommenar und hoffentlich bis bald. VG. Hotel Mariant Park