Volker P. (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die tolle Lage kann man darüber hinwegsehen. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit fantastischem Ausblick, das Essen war abwechslungsreich und die Gartenanlage mit großem Pool ein Traum; was braucht man mehr für eine gute Erholung.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick zum Pool, was wir uns auch vorher gewünscht hatten. Leider hat das Zimmer keinen getrennten Schlafraum, was wir ein wenig schade fanden, aber vorher wussten. Klimaanlage war OK und hat gut gekühlt. Zimmer wurde regelmäßig sehr gut gereinigt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Natürlich kam es schon mal vor, dass das eine oder andere Gericht nicht mehr ganz so heiß war, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Für uns war es wichtiger immer draußen auf der großzügigen Terrasse zu essen. Es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Das Brot wurde auch immer frisch gebacken. Tische wurden zügig abgeräumt . Die Getränke waren immer sehr lecker und auch mit dem kostenlosen Cocktail des Tages konnte man leben.

• Das Personal war sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Probleme hatten wir bei unserem Aufenthalt keine. Der Pool wurde sowie die Fläche um den Pool wurden jeden Morgen gründlich gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die beiden Strände von SÍllot und Sa Coma sind in 5-10 Minuten erreichbar. Wir waren die letzten Jahre meistens in Cala Millor, würden aber beim nächsten Mal die SÍllot/Sa Coma Ecke bevorzugen, da die nicht so zugebaut ist.

• Gut

Die Poollandschaft sowie der Außenbereich sind sehr großzügig angelegt, so dass jeder bei Bedarf ein schattiges Plätzchen finden konnte (Liegen waren eigentlich auch genug vorhanden) Es gab ein Animationsangebot für Kinder bis 12 Jahre und eins für Erwachsene (inkl Kinder ab 12). Unsere Tochter 9 Jahre hat sich im Kidsclub sehr wohl gefühlt und unser Sohn mit 12 Jahren, konnte mit den Erwachsenen mitspielen. Es gab Wasserball, Volleyball, Darts, Boccia und Tischtennis. Ebenfalls wurde Aquagymnastik, Stretching, Pilates, etc. angeboten. Die Shows am Abend hat uns oft nicht ganz überzeugt, das kannten wir aus anderen Urlauben schon besser. Aber das Animationsteam (besonders Eddie) haben immer versucht ihr bestes zu geben und für Stimmung zu sorgen. Wellness und einen Innenpool gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Volker P.

Hallo Volker Herzlich dank für Ihren Komentar und wir sind froh das sie ein schoene Urlaub verbringen konnten. Bis nächster mal! Hotel Mariant Park