Weitläufige Grünanlage mit großem Pool . Im Garten ist für die Kinder ein kleiner Spielplatz . Großer Speisesaal mit schöner Terrasse. Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber es war alles ordentlich und sauber
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool ,was absolut ausreichend war .
Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Die Auswahl war vielfältig und lecker . Die Speisen waren fast alle immer warm und wem es nicht warm genug war ,konnte sie in der Mikrowelle erwärmen . Wir saßen zum Essen immer draußen. Leute die sich über den Lärmpegel im Speisesaal beschweren ,hätten sich ja auch raus setzen können . Zu den Stoßzeiten musste man manchmal sich in einer Schlange anstellen ,oder man hat einfach ein paar Minuten gewartet bis der erste Ansturm weg war ☺️ Kann die Kritik am Essen überhaupt nicht verstehen !
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Top Lage ! Ca. 5 Minuten zum wunderschönen Sandstrand .
Schade ist,dass keiner der Animateure deutsch konnte und die kiddis sich von den Eltern im Miniclub übersetzen lassen mussten ,was der/die Animateur/in erklärt hat . Manchmal liefen die Animateure an einem vorbei und haben nicht mal ein guten Morgen über die Lippen gebracht . Fand das schon sehr schwach
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, Herzlichen dank für Ihre Bewertung, und die konstruktive Kritiek. Wir reden definitiv mal mit das Animations team. Sonnige gruesse, Hotel Mariant Park