Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es werden auch immer wieder Neuerungen durchgeführt.So war der Speisesaal neu möbliert. und die Außenterasse vergrößert worden.Eingangsbereich und Wellness Abteilung mit den Familienzimmern sehen Top aus. An den übrigen Fluren könnte noch etwas renoviert werden.Unser Zimmer war ansprechend und sauber.Besonders schön ist die große Außenanlage mit den vielen Liegen und Schattenplätzen. Der Pool war groß genug aber sehr kalt
Das Zimmer war groß genug und ansprechend möbliert. Positiv ist auch der Kühlschrank mit dem die Zimmer ausgestattet sind. Die Matratzen waren für uns sehr bequem.Die Klimaanlage hat nicht gleichbleibend funktioniert
Das Essen war vielseitig und auch immer ausreichend. Im Gegensatz zu letztem Jahr war es auch ausreichend gewürzt. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt. ,war es im Speiseraum sehr laut und hektisch.Da das Wetter aber nicht ganz so heiß war konnten wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen,was sehr angenehm war
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Beschwerden wurde sofort reagiert
Die Anfahrt zum Hotel war mit 1 Stunde okay. Wir persönlich gehen viel spazieren was durch die die Lage auch möglich war
Wir haben am Programm nicht teilgenommen. Das Abendprogramm hat mir aber im letzten Jahr besser gefallen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Udo Wilhelm Richard |