Wir waren zum 3 mal im Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. In der 1 Herbstferienwoche, fanden wir den Speisesaal zu voll. Nicht immer würde ein kleiner zusätzlicher geöffnet. Es wurden im Speisesaal dann für mehr Tische gesorgt nur leider war dann das Kinderbuffet verschwunden. Essen war gut und immer sehr ausreichend. Sogar um 20.15 Uhr wurde nochmal aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fehlten uns die Themenabende. Diese hatten uns immer gut gefallen. (Barbecue draußen, chinesischer Abend) Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss dieses war sehr geräumig sauber nur waren in diesem Zimmer die Matratzen sehr durchgelegen wir standen jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Vielleicht kann man für einige Punkte eine Lösung finden. Wir möchten gerne wieder kommen.
Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen.
Leider war der Speisesaal oft zu klein. Man hat versucht mehrere Tische aufzustellen. Dann war das Kinderbuffet leider nicht mehr da. Leider gab es keine Themenabende mehr.
Das Personal ist sehr freundlich und spitze. Im Speisesaal bringen Sie Höchstleistung. Aber auch Abends an der Bar super nett.
Die lange ist perfekt. Sa Coma ist sehr schön viele kleine Lädchen.
Egal ob groß oder klein im Hotel wurde für jedermann etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stephanie, WIr sind froh das Sie sich wieder wohl gefühlt haben. und sie gerne wieder kommen! Wir sehen Ihr auch gerne wieder. Danke für alles, Hotel Mariant Park